Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №40 от 06 октября 2016 г. В заложниках сторож

В заложниках сторож

В заложниках сторож

МО МВД России «Заречный»

27 сентября в межмуниципальном отделе МВД России «Заречный» состоялись командно-штабные учения. 187 сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Заречный» приняли участие в учениях по отработке мероприятий по освобождению заложника. По легенде, в ходе оперативно-профилактичес-кого мероприятия «Стоп-контроль» сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль. При попытке провести досмотр транспорта кто-то из сидящих в автомобиле выстрелил и ранил сотрудника полиции, после чего машина скрылась. Полицейские объявили план-перехват, в ходе которого автомобиль с преступниками был заблокирован, злоумышленники скрылись в ближайшем здании, взяв в заложники сторожа. В ходе учений заложник был успешно освобождён, а преступники задержаны.

В сборах приняли участие руководители и сотрудники дежурных частей муниципальных отделов Свердловской области. Полицейские Заречного приняли представителей Берёзовского, Верхней Пышмы, Сысерти и Асбеста. Всего для участия в учениях прибыло более 80 человек.

Для прибывших представителей муниципальных отделов были проведены методические и практические занятия. С руководителями отделов были отработаны вводные задачи. Помимо этого, все участники сборов сдали зачёты по знанию нормативных документов, регламентирующих деятельность органов внутренних дел в особых условиях, работу дежурной части и знанию приказов министерства внутренних дел.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Кто мой участковый
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    «Недавно возникла неприятная ситуация с соседями, понадобилась помощь участкового. Как его найти, по какому телефону позвонить - не знаем, в лицо никогда не видели. Всезнающая знакомая «обрадовала», что в нашем отделе полиции их всего двое осталось.

  •  

    Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области информирует о начале приёма с 1 ноября 2021 года заявлений о предоставлении субсидии на нерабочие дни в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.09.2021 №1513 (с изм. от 28.10.2021).

  • Глушилка - страшилка
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    В последнее время автолюбители Заречного всё чаще жалуются на то, что не могут завести свои авто или снять машины с сигнализации. А в это время по сети интернет гуляет видеозапись, как неизвестные лица громят и обворовывают зареченские автомобили. Связаны ли между собой эти события, и при чём тут глушилки.

  •  

    Началась рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов за 2020 год.