Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №4 от 28 января 2016 г. Малышам не будет больно

Малышам не будет больно

Малышам не будет больно

Алёна АРХИПОВА

Неожиданный подарок ждал сотрудников клинико-диагностической лаборатории МСЧ-32. 20 января предприниматель Андрей Расковалов и специалист Центра семьи Людмила Вахрушева подарили отделению по забору крови 400 современных скарификаторов (инструмент, которым протыкают пальчик). Андрей Владимирович решил сделать такие подарки постоянными и назвал эту акцию «Мне не больно». Сейчас начался сезон обострения респираторных заболеваний, грядут школьные медосмотры - дети будут часто сдавать кровь. Новые скарификаторы позволят сделать это практически безболезненно.

Заведующая клинико-диагностической лаборатории поблагодарила за подарок и пообещала приберечь мединструменты для младенцев и детсадовцев, которые больше всего боятся такой процедуры. Следующую партию скарификаторов уже на следующей неделе предприниматель намерен презентовать роддому.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Хроника коронавируса
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Ноябрь запомнится нам недельными внеплановыми каникулами, введением QR-кодов, дистантом у школьников средних и старших классов и в системе дополнительного образования. Попробуем понять, дали ли эти меры положительные результаты.

  •  
    Заречный в сети
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    С начала ноября в храме во имя Покрова Божьей матери идёт ремонт, который сейчас в самом разгаре. Ремонт не капитальный - косметический. В верхнем храме, на лестнице и в кабинетах красят стены. Для этого установили специальные леса.