Последний выпуск
№ 01 от 14 января 2022 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №4 от 28 января 2016 г. Крышу отремонтировали

Крышу отремонтировали

Крышу отремонтировали

Татьяна ГОРОХОВА

В сентябрьском выпуске газеты в рубрике «Спрашивали? Отвечаем!» была опубликована информация под названием «Кто должен отремонтировать крышу?» Наша читательница Галина Никандровна от имени многих пассажиров жаловалась, что крыша на остановочном комплексе «Радиотовары» прохудилась. Люди, ждущие автобуса, вынуждены были стоять под проливным дождём и мокнуть. А народу здесь по утрам и в обед всегда много: работники Белоярской АЭС прячутся под крышей, ожидая свой транспорт, школьники ждут рейсовых автобусов, чтобы добраться до площади, пенсионеры едут до больницы. Всем приходилось коротать время в некомфортных условиях.

Администрация города, куда мы обратились с просьбой помочь зареченцам, сослалась на индивидуального предпринимателя Збруева, который арендует этот комплекс. Через газету мы просили Андрея Збруева откликнуться на жалобы пассажиров.

Радует, что наша просьба не осталась без ответа. В начале декабря крышу на остановке «Радиотовары» починили. Теперь жители города ждут автобусов, не боясь попасть под снег. «Мы решили отремонтировать крышу комплекса к Новому году. Как говорится, в новый год - с новой остановкой!» - пояснил редакции «Ярмарки» Андрей Збруев и пообещал, что будет стараться делать всё для удобства зареченцев.

Большое спасибо Андрею Леонидовичу за внимание к нашей газете и горожанам.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Что такое догазификация
    №31 от 05 августа 2021 г.

    Это зависит от объема работ по строительству газопровода внутри земельного участка, от способа прокладки газопровода.

  •  

    В редакцию обратилась жительница Заречного, сын которой с нового учебного года будет учиться в учебном заведении другого города. При этом по итогам учебного года 2020-2021 юному спортсмену была назначена стипендия главы ГО.

  • - Почему же замечательный свето-музыкальный фонтан в сквере имени Муракова молчит.

  •  

    Тротуарная дорожка, ведущая от знака «Я люблю Заречный», установленного на бульваре Алещенкова, к дому №15, зимой была перекопана: часть тротуарной плитки была убрана.

  • Надо что-то делать
    №30 от 29 июля 2021 г.

    Жители дома №21 А, примыкающего к недостроенному Дворцу бракосочетаний, вынуждены продавать свои квартиры - в недострое молодёжь устраивает шумные вечеринки и не только.

  •  
    Для кого горят фонари
    №11 от 18 марта 2021 г.

    Жители домов, расположенных рядом со школой №7, уже не в первый раз обращаются в редакцию «Ярмарки». Их волнует вопрос, для кого и для чего по ночам горят фонари на школьном стадионе.