Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №39 от 29 сентября 2016 г. Бегунов становится всё больше

Бегунов становится всё больше

Бегунов становится всё больше

В этом году участникам Всероссийского дня бега «Кросс наций» очень повезло с погодой. Солнечный тёплый день 24 сентября стал лучшим мотивом выйти из дома и найти в себе силы, чтобы преодолеть дистанцию в 1 500 метров.

Юлия ВИШНЯКОВА

Участников собралось больше, чем в прошлом году, - 336 человек против 183. По словам замначальника Управления культуры Алексея Берсенёва, в отличие от прошлых лет забег в этот раз провели в субботу, а не воскресенье. Возможно, именно это и повлияло на высокую явку.

По ставшему уже традиционным маршруту: улица Ленина - Бажова - Свердлова - Лермонтова - весёлой толпой бежали взрослые и дети. Участником забега стал и корреспондент «Зареченской Ярмарки», который, оказавшись в гуще событий, услышал много интересного. К сожалению, неоднократно школьники, неспешно бредущие по дистанции, отмечали, что находятся здесь только ради обещанного зачёта. Зато порадовал обмен репликами между двумя девчушками, которые бодро обсуждали на бегу, что от регулярных пробежек можно похудеть, в чём одна из них убедилась на собственном опыте.

На финише всех ждали сладкие подарки, а самым быстрым во время церемонии награждения достались бурные аплодисменты и грамоты. Лучший результат среди женщин показала Ирина Агапова, среди мужчин - Александр Никитин. Самым юным участником стал четырёхлетний Вадим Завьялов, самыми взрослыми - Вера Неуймина и Василий Любушкин.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «События недели»

  • - так ёмко резюмировал суть состоявшихся 17 ноября в Заречном общественных слушаний заслуженный ветеран БАЭС Валентин Шептяков. Слушания были посвящены материалам обоснования лицензии (МОЛ) на деятельность по безопасному обращению с радиоактивными отходами на Белоярской АЭС.

  •  
    Заречный переписался
    №46 от 18 ноября 2021 г.

    С 15 октября по 14 ноября состоялась XII Всероссийская перепись населения. Она стала особенной, так как проводилась в период пандемии. Причём Росстат утверждает, что во всероссийском подсчёте приняли участие более 100% от общей оценочной численности населения России.