Последний выпуск
№ 44 от 29 октября 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №37 от 15 сентября 2016 г. Уральский характер

Уральский характер

Уральский характер

Уральцев отличает умение в нужный момент принять единственно правильное решение и довести начатое до конца. В этом и состоит наш, уральский, характер. Этот характер сделал Урал опорным краем державы. И сегодня уральцы доверяют своему лидеру - Владимиру Путину и его партии, они понимают, что это та сила,

которая способна сделать жизнь лучше.

Сергей КОТЕЛЬНИКОВ

От деятельности будущих депутатов, которых мы с вами выберем 18 сентября, зависит многое. Они могут создать основу для нашего промышленного роста, решить стратегические задачи по развитию отечественной экономики, повысить уровень жизни наших граждан, а могут начать решать свои мелкие местечковые проблемы, заниматься политической вознёй, пытаться откусить кусок от государственного пирога.

Оппозиция часто рассказывает о том, как отобрать и поделить. Но что за эти долгие годы сделала оппозиция в Государственной Думе или Законодательном Собрании области, чем она запомнилась уральцам? Кто видел представителей оппозиции в цехах, в мастерских, на производстве или на ферме? Чем они запомнятся людям, кроме «золотых парашютов» и персональных депутатских пенсий? Стоит ли продлевать им такую беспечную жизнь? И есть ли хоть один шанс, что от них будет польза? Многолетний опыт говорит, что подобного шанса нет.

Нам с вами, настоящим патриотам Урала, за последние годы удалось решить несколько важнейших стратегических задач. Уральская промышленность вошла в фазу уверенного роста, возрождается наша гордость - промышленные гиганты. Уральское село стало надёжной опорой продовольственной безопасности нашего региона, мы решили проблему нехватки мест в детских садах, достигли исторических рекордов в жилищном строительстве. В этом году в первый класс пошло самое большое количество маленьких уральцев за всю историю новой России!

Сейчас главная задача - повысить уровень жизни, обеспечить достаток и благосостояние семьи, позаботиться о старшем поколении. Об этом прямо говорит президент России, а он из тех людей, кто привык решать поставленные задачи.

Мы все хотим благополучной и спокойной жизни, уверенности в счастливом будущем наших детей, чувства заботы и защищенности. Обеспечить это может только сильный национальный лидер, каким является Владимир Путин и его политическая партия. Никакие внешние и внутренние угрозы не помешают России и Уралу жить и развиваться, необходимо только побороть равнодушие, уныние и разобщённость. Наше единство - залог нашего успеха.

Сейчас каждый человек должен решить для себя: поддержит ли он политического великана, способного к реальным делам, или отдаст свой голос политическим карликам, которые умеют только устраивать трескотню и хаос.

Выступая на съезде «Единой России», Владимир Путин особо подчеркнул, что нельзя давать невыполнимых обещаний, нельзя обманывать свой собственный народ. Его партия предлагает абсолютно реалистичную программу действий, в основе которой - труд и талант наших граждан. Именно трудом и талантом уральцы сделают огромный вклад в возрождение великой и единой России.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие статьи из №37 от 15 сентября 2016 г.

  • В нынешнее воскресенье состоятся «тройные» политические выборы: вместе со страной мы будем выбирать новую Государственную Думу; вместе с областью - депутатов Законодательного Собрания региона; а вместе с жителями города - новых парламентариев в городскую Думу.

  •  

    Кандидат в депутаты по четырёхмандатному избирательному округу №5 Андрей Расковалов рассказал о задачах, которые намерен решать на втором сроке своей работы в местном парламенте.

  • тёзки, только чуть-чуть возраста разного. Одна из них долгов накопила, а другая и знать ничего не знает.

  •  

    Про Хрущёва парашутчика и Бабу Ягу Василий ЛЮБУШКИН, пенсионер «Прочитал в любимой газете «Зареченская Ярмарка» воспоминания жителей о том, как приезжал в наш посёлок Никсон . И сразу нахлынули собственные - День рождения города, как-никак! Эх, разве важно, что Никсон увидел, как у нас делают дорогу и возят воду на лошадях.

  • За будущее Заречного
    №37 от 15 сентября 2016 г.

    Дорогие друзья! 18 сентября 2016 года состоится главное политическое событие этого года - в России пройдёт единый день голосования.

  •  
    Кандидаты снимаются с выборов
    №37 от 15 сентября 2016 г.

    исключены из бюллетеней для голосования. От борьбы за место в Госдуме отказались двое: коммунист Вячеслав Вегнер, и ПАРНАСовец Максим Верников.