Последний выпуск
№ 44 от 29 октября 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №37 от 15 сентября 2016 г. Евгений Куйвашев - 18 сентября голосую за Единую Россию

Евгений Куйвашев - 18 сентября голосую за Единую Россию

Евгений Куйвашев - 18 сентября голосую за Единую Россию

Губернатор Свердловской области Евгений Владимирович Куйвашев ответил на вопросы избирателей.

По каким принципам отбирали кандидатов партии «Единая Россия»?

- «Единая Россия» на выборах 2016 года выдвинула самых сильных кандидатов за последние 20 лет. Дело в новых принципах формирования партийных списков. Президенту России Владимиру Путину во власти нужны люди командные и профессиональные. По этой причине «Единая Россия» тщательно подходит к подбору кадров. Все они прошли проверку на отсутствие судимостей. Партия «Единая Россия», как известно, - единственная из политических партий, которая предъявляет своим кандидатам даже более жёсткие требования по законопослушности, нежели требует законодательство. Кроме того, все кандидаты отобраны избирателями в ходе внутрипартийного конкурса в мае этого года. Победители стали кандидатами на выборах.

И ещё один важный принцип отбора кандидатов - умение работать в команде. «Единая Россия» объединила государственную власть области, авторитет муниципалитетов, - прежде всего таких крупных, как Екатеринбург и Нижний Тагил, руководителей промышленных предприятий области, представителей общественных организаций. Это и есть команда «Единой России».

Почему избиратель должен голосовать за «Единую Россию», а не за другую партию?

- «Единая Россия» - единственная президентская партия. Она реализует социально-экономический курс Владимира Владимировича Путина и является его политической опорой - в Государственной Думе России, в Законодательном Собрании Свердловской области, в органах местного самоуправления. Поддерживаешь Путина - голосуй за «Единую Россию». Ещё одна важная особенность: «Единая Россия» - единственная политическая партия, задачей которой является недопущение гражданских конфликтов на территории Свердловской области. Нам хаоса и майданщины не нужно.

По поводу, кто что делает. Много критики в адрес партии, и зачастую она справедлива. Но всё, что делается хорошего на Урале, не с неба валится. Это результат работы власти, а власть сегодня - это и есть «Единая Россия». Партия отчитывается перед избирателями конкретными делами и работой. Перед каждыми выборами честно говорит, что удалось сделать, а что нет, и почему. И намечает планы, которые будут реализованы. Партия знает, что нужно делать, и как.

Вы примете участие в голосовании 18 сентября? На избирательном участке мы получим минимум четыре бюллетеня. Как голосовать?

- Голосовать буду обязательно. Приду на избирательный участок одним из первых. Мой участок рядом с домом в екатеринбургской школе №104. Отличная, между прочим, школа. Я отмечу галочкой в бюллетенях, где списки партий - партию «Единая Россия», а в бюллетенях, где списки кандидатов - кандидатов, выдвинутых партией «Единая Россия».

До голосования осталось совсем немного времени. Что бы Вам хотелось сказать напоследок?

- Обращаюсь к уральцам старшего поколения. Вы - люди опытные, много повидали на своем веку, благодаря вам живёт и работает Урал. Вы вправе требовать к себе уважения и повышенной заботы со стороны государства. И государство в долгу перед вами, потому что не обеспечивает в полной мере тот уровень благосостояния, который вы заработали. Но мы всеми силами стараемся сделать так, чтобы вы были довольны вашими сыновьями и дочерями. Мы не лукавим перед вами - берём на себя только те обязательства, которые точно выполним. Мы сделаем сказку былью, мы для этого рождены вами. Именно сделаем, сработаем. Только вместе, только при вашей мудрой поддержке и словом, и делом. Сегодня нам нужна ваша помощь на выборах. Молодёжь в Путина верит, идёт голосовать за «Единую Россию», с надеждой смотрит в будущее. Важно, чтобы молодёжь Урала увидела вас рядом с собой.

______________

Оплачено за счёт средств специального избирательного фонда избирательного объединения "Свердловское Региональное отделение Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ "



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Интервью»

  • В прошлый выходной, 18 октября, наша страна отметила День работников дорожного хозяйства. Это отличный повод поговорить с человеком, который умеет дороги не только чинить, но и строить. В Заречном даже примета такая есть: если Анатолий Сайбель берётся за дорогу, значит, всё будет хорошо.

  •  

    Обладатель выдающихся спортивных достижений среди атлетов России, основатель кроссфита на Урале, популяризатор этого нового вида спорта среди молодёжи, соавтор исследовательской программы по функциональному тренингу, тренер, подготовивший не одного финалиста и призёра европейских и российских чемпионатов.

  • Когда большой бородатый мужчина в очках зашёл к нам в редакцию, сразу подумалось: «Иностранец!». А нет, он наш, зареченский, хоть и прожил за границей около 4 лет. Сегодняшним героем рубрики «Мир большой» стал издатель, предприниматель, человек с широким кругозором и богатым жизненным опытом.

  •  
    Family trip Вячеслава Инюшкина
    №40 от 01 октября 2020 г.

    Это лето было необычным во многих отношениях. Его особенностью стал заметный рост количества автопутешественников.

  • 14 октября Олегу Макаровичу Сараеву исполнилось 80 лет. Этот человек отдал Заречному более 35 лет своей жизни, оставив в нашем городе о себе хорошую память.

  •  
    Теперь я верю что ковид есть
    №39 от 24 сентября 2020 г.

    Вот уже более полугода весь мир живёт с новой болезнью - ковид-19. Относятся к нему люди по-разному: кто-то верит, что он есть, и соблюдает все меры безопасности; кто-то считает, что это выдумка фармацевтических корпораций, мировая афера, и потому демонстративно не носит маски и перчатки; другие живут в страхе заразиться.