Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №36 от 08 сентября 2016 г. Международные эксперты рекомендуют БАЭС

Международные эксперты рекомендуют БАЭС

Международные эксперты рекомендуют БАЭС

Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС

Лучшие практики Белоярской АЭС будут рекомендованы экспертами ВАО АЭС для распространения на других АЭС мира. Об этом стало известно по итогам Партнёрской проверки ВАО АЭС, завершившейся 2 сентября на атомной станции. Более двух недель 24 международных эксперта ВАО АЭС из 9-ти стран проводили плановую Партнёрскую проверку атомной станции: совершали обходы оборудования, изучали документацию, проводили собеседование с руководителями подразделений. По итогам проверки не менее семи сильных сторон, имеющихся на Белоярской АЭС, эксперты будут рекомендовать для распространения на других АЭС мира.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Успехи Белоярской АЭС
    №01 от 14 января 2020 г.

    Одно из наиболее значимых событий, ожидаемых на Белоярской АЭС в наступившем году, - получение лицензии Ростехнадзора на продление расчётного срока эксплуатации энергоблока с реактором БН-600.

  •  

    Для родителей будущих первоклассников начинается горячая пора. Как и прежде, с 15 декабря школы начали принимать заявления родителей малышей-льготников, теперь к ним добавились ещё и те дети, чьи старшие братья или сёстры уже школьники.

  • Три семьи отметят новоселье
    №01 от 14 января 2020 г.

    19 декабря городская Дума обеспечила жильём малоимущую семью и помогла жителям аварийного дома.

  •  

    18 контейнерных площадок было установлено в Заречном и на сельской территории в конце прошлого года. На это пошла субсидия в размере 5 млн 236 тысяч рублей, выделенная областью.