Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №36 от 08 сентября 2016 г. Когда же наконец откроют аптеки

Когда же наконец откроют аптеки

Когда же наконец откроют аптеки

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция, снова обращаюсь к вам со своим наболевшим вопросом: когда же наконец-то откроют закрытые аптеки? Вы же писали в начале августа, что вот-вот должна пройти проверка и будет открытие. Но уже и сентябрь начался, а воз и ныне там…» - снова обратилась в «Ярмарку» пенсионерка Ольга Фёдоровна.

Начальник отдела лицензирования медицинской и фармацевтической деятельности министерства здравоохранения Наталья Харламова пояснила:

- Как мы и обещали, в начале августа провели проверку новой аптечной сети «Фармленд» в Заречном - к ним претензий нет никаких. Юридические проблемы оказались у прежних хозяев помещений - аптечной сети «Лекарь». Они вовремя не отозвали свою лицензию, а новые собственники упустили этот момент. В настоящее время проблемы устраняются.

Ну, и по традиции минздрав пообещал, что аптеки «Фармленд» в Заречном откроют на этой неделе.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • Кто вывезет срезанные ветки
    №32 от 08 августа 2019 г.

    «С территории на улице Розы Люксембург, где стоят мусорные баки, с весны не вывозятся обрезанные ветки. Загромождённая площадка портит вид, запах гниющих отходов разносится по улице. Женщины, лежащие в находящемся рядом роддоме, жалуются на запах отходов. Кто должен вывозить эти ветки и почему они до сих пор не убраны.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «Уважаемая редакция, хочу поинтересоваться: городские власти собираются ремонтировать амфитеатр у ТЮЗа? спрашивает Юлия Владимирова.

  •  

    «Каждую весну в нашем городе высаживают на клумбы цветы. Горожане всегда интересуются, какие цветы посадят и где, рассказывает Марина Кузнецова. Но вот наступили знойные летние дни, и цветы эти просто завяли, потому что их не поливают! Почему этого никто не делает? Кто должен этим заниматься? Куда смотрят городские власти.