Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 16 дней назад

Архив №32 от 11 августа 2016 г. Почему на почте опять огромные очереди

Почему на почте опять огромные очереди

Почему на почте опять огромные очереди

Татьяна ГОРОХОВА

«На прошлой неделе зашла на почту, нужно было отправить бандероль. Стоит огромная очередь, такое впечатление, что не движется совсем. Через день пришла - та же картина, на другой - то же самое. Делать нечего, пришлось стоять. Невольно пришлось наблюдать за работой операторов. Вот женщина в кнопки потыкает и уставится в экран компьютера. Сидит не шевелясь. Один мужчина из очереди не выдержал, спрашивает: «Вы что там, кино смотрите?» Оказалось, сменили компьютерные программы, по которым работает почта, теперь на одного клиента у операторов уходит куча времени, вот и копятся очереди возле окошек. Правда, наши женщины на почте очень терпеливые, извиняются за причинённые неудобства, успокаивают особо нервных. Но что это за новые программы, которые причиняют столько неудобств всем?! Работали бы уж по-старому…» - поделилась впечатлением Ольга Смирнова.

- В настоящее время на всех почтах России вводится единая автоматизированная программа, - ответила начальник отдела эксплуатации Асбестовского почтамта Ирина Демидова. - Как всё новое, опробация программы требует времени, поэтому просим всех зареченцев, кто пользуется услугами почты, немного потерпеть. Со временем это нововведение позволит отказаться от заполнения всяких бумажных документов для отправления и получения посылок, бандеролей и других почтовых отправлений, что, несомненно, будет очень удобно всем - и работникам, и клиентам почты.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Я живу в частном доме в деревне Гагарка, дом у меня ещё не достроен, адреса нет. Не так давно провели свет, получил квитанцию от «ЭнергосбытПлюса», а там ещё счёт выставлен за вывоз мусора. При этом неправильно указана площадь дома, другие данные.

  • «На контейнерной площадке возле стадиона, неподалёку от перекрёстка улиц Кл.Цеткин и 9 Мая, установлены пластиковые контейнеры с крышками, чтобы птицы не растаскивали мусор и не было запаха.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «Я живу в доме №26 по улице Ленина, исправно плачу квартплату. В нашем доме уже давным-давно не было ремонта, стены исписаны, плитка на лестнице отпадывает… Хотелось бы, чтобы в нашем доме было чисто, почему у нас не делают ремонт?» - спрашивает наша читательница Татьяна, жительница Ленина, 26.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.