Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №31 от 04 августа 2016 г. Ветеранские вести

Ветеранские вести

Ветеранские вести

Валентина ТОКАРЕВА

«Росинка» чествует именинников

Хору «Росинка» (музыкальный руководитель Вячеслав Султанов) всего 5 лет, но за это время коллектив сплотился в единую семью. Летом у хора каникулы, но самодеятельные артисты не забыли об именинниках. По словам руководителя хора Светланы Султановой, недавно хористы тепло поздравили с днём рождения Николая Громак и Галину Юдину. Осенью коллектив возобновит свою деятельность, на первом месте - обновление репертуара.

«Первичка» микрорайона пополнилась

Первичная ветеранская организация нового микрорайона (председатель Раиса Кузнецова) в текущем году значительно выросла. Поэтому почти ежемесячно активисты «первички» поздравляют юбиляров. В июле в торжественной обстановке поздравили с 90-летием Наталью Кочевскую, вручили ей поздравительное письмо президента, подарки и цветы.

Верная спутница Героя Советского Союза Антонина Григорьева приняла поздравления от активистов ветеранской организации микрорайона с 85-летием. Такую же дату отметила Галина Майорова. Не забыты и более молодые именинники - Алевтина Шостак, Валентина Толикова, Юрий Болгов. Надо отметить, что в подготовке к чествованию юбиляров всегда активно участвуют Лидия Игнатьева и Роза Соколова.

Встретились с удовольствием!

Группа пенсионеров «Здоровье» занимается физической культурой на протяжении всего года, исключая летние каникулы. Но за несколько лет этот спортивный коллектив очень сдружился, поэтому пенсионеры не могут обойтись без встреч в каникулярное время. В конце июля ветераны собрались в кафе, чтобы поздравить летних именинников и юбиляров. По словам Раисы Ивановой, члена группы «Здоровье», на протяжении всего праздника не смолкали смех, шутки, гости от души пели в честь именинников. Два часа пролетели незаметно, следующая встреча пройдёт уже осенью - на занятиях.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • День памяти и скорби
    №25 от 18 июня 2020 г.

    79 лет назад, 22 июня 1941 года, фашистская Германия вероломно, без объявления войны, напала на Советский Союз. Красная Армия сдерживала натиск гитлеровцев в тяжелейших условиях.

  •  

    О том, как пожилые жители деревни Курманка переживают период самоизоляции, рассказывает староста Раиса Хамидулина:.

  • Громкое пение оздоравливает организм, тренирует лёгкие, повышает жизненный тонус, улучшает память и делает людей красивее - прекрасное занятие на самоизоляции.

  •  

    15 июня Марии Якоб исполнится 80 лет. Она начала работать в 15 лет, не закончив школу. Воспитала шестерых детей, у неё восемь внуков и семь правнуков.