Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №29 от 21 июля 2016 г. Арена покоряет

Арена покоряет

Арена покоряет

Елена ПАРАСКИВИДИ

Артисты зареченского цирка «Арена» приняли участие в фестивале-конкурсе циркового искусства «Страна чудес», который проходил в Красноярске. Гимнасты на ремнях Камилла Базганова и Алексей Шаньшаров со своим номером «Принц и Принцесса» стали лауреатами II степени. Катя Гуляева, Лера Шакирова, Лена Савинцева и Ирина Шиф с новой постановкой групповой эквилибр «Дикий лес» завоевали Гран-при.

Затем зареченские циркачи отправились в Сочи, где наши ребята участвовали в Международном детском цирковом фестивале-конкурсе «МастерОК», проходившем в рамках II Международной цирковой премии «Мастер».

- Мы возили 3 номера: «Гимнастка в кольце «Ангелочек», гимнасты на ремнях «Принц и Принцесса» и групповой эквилибр-каучук «Дикий лес», - говорит руководитель цирка «Арена» Оксана Глазкова. - Камилла Базганова и Алексей Шаньшаров победили в жанре «Гимнастика». Организаторы фестиваля-конкурса выбрали их для участия в открытии профессиональной премии «Мастер» со своим номером, но в роли Чарли Чаплина и цветочницы. За пару дней гимнастам сшили новые костюмы в Екатеринбурге.

Всего на II Международную профессиональную премию циркового искусства «Мастер» приехали 527 артистов из 28 стран мира.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Погружение в культуру горцев
    №41 от 10 октября 2019 г.

    6 октября в городе Заречном выступил Государственный ансамбль народного танца «Кавказ» имени Кандида Тарба (Абхазия). Выступление артистов проходило в рамках большого гастрольного турне по городам расположения предприятий концерна «Росэнергоатом».

  •  

    Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 821 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    О работе БАЭС с 19 по 25 сентября
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС возобновил работу по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования, и 25 сентября 2019 г. выведен на номинальный уровень мощности.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.