Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №26 от 30 июня 2016 г. Сколько верёвочке ни виться а конца не миновать

Сколько верёвочке ни виться а конца не миновать

Сколько верёвочке ни виться а конца не миновать

По информации МО МВД России «Заречный»

С 20 по 22 июня на территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России «Заречный» состоялась оперативно-профилактическая операция «Розыск». Целью данной операции являлся розыск и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, розыска и установления местонахождения лиц, пропавших без вести, а также установление личностей неопознанных трупов, стабилизация оперативной обстановки на территории обслуживания.

В ходе операции были задержаны три лица, находившихся в розыске. Двое разыскивались службой судебных приставов за уклонение от уплаты алиментов на содержание детей или нетрудоспособных родителей. Также был задержан человек, находящийся в федеральном розыске за кражу.

Было установлено местонахождение трёх без вести пропавших граждан. Один разыскивался отделом МВД России по Богдановичскому району, двое других разыскивались отделом полиции Заречного. Кроме того, сотрудники отдела полиции Заречного установили личность одного неопознанного трупа.

В оперативно-профилактической операции «Розыск» приняли участие сотрудники всех служб межмуниципального отдела. По итогам операции положительные результаты были достигнуты отделом ГИБДД, отделением уголовного розыска и отделением участковых уполномоченных полиции.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Кто мой участковый
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    «Недавно возникла неприятная ситуация с соседями, понадобилась помощь участкового. Как его найти, по какому телефону позвонить - не знаем, в лицо никогда не видели. Всезнающая знакомая «обрадовала», что в нашем отделе полиции их всего двое осталось.

  •  

    Межрайонная ИФНС России № 29 по Свердловской области информирует о начале приёма с 1 ноября 2021 года заявлений о предоставлении субсидии на нерабочие дни в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.09.2021 №1513 (с изм. от 28.10.2021).

  • Глушилка - страшилка
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    В последнее время автолюбители Заречного всё чаще жалуются на то, что не могут завести свои авто или снять машины с сигнализации. А в это время по сети интернет гуляет видеозапись, как неизвестные лица громят и обворовывают зареченские автомобили. Связаны ли между собой эти события, и при чём тут глушилки.

  •  

    Началась рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов за 2020 год.