Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №26 от 30 июня 2016 г. Сделаем что сможем

Сделаем что сможем

Сделаем что сможем

Алёна АРХИПОВА

Самая, пожалуй, неприглядная дорога в нашем городе - от въезда в Заречный до автовокзала. Однако эту транспортную артерию, которая является региональной, капитально ремонтировать не будут ни в этом, ни в следующем году. Об этом 28 июня на заседании городской Комиссии по БДД сообщил главный специалист Управления автодорог Валерий Лаптев: «Планируется провести только ямочный ремонт дорожного полотна от въезда в город до кольца у автовокзала. В первую очередь выдано техническое задание по устранению колейности. В остальном - сделаем, что сможем.»



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Покаяние
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    Люди добрые, не повторяйте наших ошибок. Это так страшно - оказаться за решёткой на 10 лет по глупости и совсем ещё молодыми.

  •  
    Воспитатель от бога
    №40 от 07 октября 2021 г.

    5 октября мы отмечали День учителя, День педагога. В этот же день наша коллега, воспитатель детского сада «Дюймовочка», улыбчивая, добрая, лучезарная Екатерина Ивановна Игнатьева праздновала свой день рождения. Екатерина Ивановна - надёжный друг,…

  • Очередное резкое увеличение количества заболевших ковидом, ажиотаж вокруг прививочной кампании, введение новых ограничений, QR-кодов, угроза затяжного локдауна вызывают у населения, в том числе и у зареченцев, неоднозначное отношение.

  •  

    Шумная молодёжная компания на бульваре Алещенкова футбольным мячом сбила 3 плафона с фонарей. Полиция, вызванная одной из неравнодушных женщин, проходивших мимо, приехала через 2 часа… к ней домой.

  • А часики-то тикают
    №43 от 28 октября 2021 г.

    Сейчас поставить прививку от коронавируса в Заречном невозможно. Запись только на ноябрь.

  •  
    Право на тишину
    №20 от 20 мая 2021 г.

    О соседских войнах мы рассказывали не раз. Жильцы страдают от чудачеств бабушки - «божьего одуванчика», семьи с маленькими детьми мучаются от шумных меломанов, подъезд держит в страхе неадекватный наркоман - тема прав и обязанностей соседей по отношению друг к другу остаётся актуальной по сей день.