Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №23 от 09 июня 2016 г. Счастливы вместе

Счастливы вместе

Счастливы вместе

«Зареченская Ярмарка» объявляет о старте фотоконкурса в честь грядущего Дня семьи, любви и верности. Называется наш новый конкурс «Счастливы вместе».

Алёна АРХИПОВА

8 июля - День семьи, любви и верности - в нашей стране будут отмечать уже девятый раз. Этот праздник связывают с именами русских святых Петра и Февронии Муромских, мужа и жены, которые всю жизнь любили, почитали друг друга и умерли в один день. Оттого и стали для всех символом настоящей безраздельной любви.

Безусловно, и в Заречном есть семейные пары, которые знают, что такое настоящая любовь. Для каждого она своя. Возможно, вы только-только поженились и наглядеться не можете на свою вторую половинку. Может быть, у вас за плечами десятилетие совместной жизни, вы растите замечательных деток, и каждые выходные проводите вместе. А возможно, ваш союз прошёл испытание не один десяток лет. Вы понимаете друг друга с полуслова, вы опора и поддержка друг другу и по-настоящему счастливы!

Искреннюю, крепкую, истинную любовь может показать любая свадебная фотография. Пусть вы только зарегистрировались или обвенчались или отмечаете розовую, деревянную, серебряную, золотую, а, может, рубиновую(!) свадьбу. Главное, что вы счастливы вместе!

Приносите ваши свадебные фото к нам в редакцию по адресу: ул. Алещен-кова, 1-4, домофон «4» с 10.00 до 17.00. Или присылайте на электронную почту tanya_lad@mail.ru. Расскажите немного о секрете своей любви, о том, где и когда сделан снимок. Фотоконкурс «Счастливы вместе» продлится всего месяц, а его итоги будут подведены накануне Дня семьи, любви и верности. Самые лучшие фотографии будут опубликованы в газете, а их обладатели получат призы от «Зареченской Ярмарки».

Дополнительные вопросы можно задать по телефонам: 7-25-95 и 7-61-23.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В Заречном снова Карнавал
    №30 от 23 июля 2020 г.

    Просим любить и жаловать - очаровательная семья Слышкиных! Именно они стали победителями фотоконкурса «В Заречном снова Карнавал», который наша редакция организовала на своей страничке ВКонтакте.

  •  

    С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.

  • Это любовь
    №28 от 09 июля 2020 г.

    Перед вами свадебные фотографии победителей фотоконкурса #Это#любовь, который «Зареченская Ярмарка» провела на своей страничке ВКонтакте к Дню семьи, любви и верности.

  •  

    Карантин в Свердловской области продлили до 18 мая, и у нас новые участники забавного фотоконкурса, объявленного «Ярмаркой» в пику пандемии, самоизоляции и подавленному настроению. В этот раз за право называться лучшими соревнуются целые семьи.

  • Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  •  
    Продолжаем МАСКИровку
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Интерес к новому фотоконкурсу «Зареченской Ярмарки», организованный в пику карантину, самоизоляции и грустному настроению, продолжается! Рады познакомить вас со следующими очаровательными участницами - прекрасными Еленами.