Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №21 от 26 мая 2016 г. У наших деток - три мамы

У наших деток - три мамы

У наших деток - три мамы

Родители группы «Родничок» Выпуск 2016 года

Идёт череда выпускных утренников в детских садах города. Хотелось бы выразить огромную благодарность за воспитание наших детей, нынешних выпускников, всему коллективу детского сада №6 «Дюймовочка», а особенно воспитателям подготовительной группы «Родничок» Альмире Фуатовне Тугушевой, Светлане Алексеевне Плотниковой, Нине Васильевне Тен и младшему воспитателю Светлане Владимировне Ворониной.

Часто говорят, что воспитатель - это вторая мама, а у нас их было сразу три! Ни один ребёнок не оставался без внимания. Альмира Фуатовна и Светлана Алексеевна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, любить свою семью и Родину. Все это благодаря профессионализму и опыту, приобретённому за многие годы работы с детьми. Ежедневно мы узнавали об успехах и талантах наших детей.

Особо хочется отметить объём и разнообразие творческих и развивающих занятий в садике. На стенде в холле группы вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Дети получают необходимые знания и развитие, потом дома удивляют родителей своими способностями. Светлана Владимировна - «правая рука», всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива, готовая выслушать и помочь. Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. В нашей группе всегда царит удивительно тёплая и приятная атмосфера доброты, чуткого отношения ко всем: и к нашим детям, и к нам - родителям.

Отдельные слова благодарности хочется сказать логопеду нашей группы Людмиле Альбертовне Авдоченок за нелёгкую работу и упорство. Спасибо музыкальному руководителю Галине Аркадьевне Куртасовой за интересные и увлекательные праздники. Приходя на утренники, мы видели, как преображались наши дети, они выступают как настоящие актрисы и актёры. Чувство радости и гордости за наших детей после таких великолепных мероприятий надолго остаются в нашей памяти.

Хотелось бы выразить благодарность заместителю заведующей Татьяне Васильевне Бородулиной за организацию работы в детском саду, она всей душой болеет за своё учреждение, за своих воспитанников, за свой коллектив.

Прощаться с детским садом

Нам так грустно!

Он домом стал для нашей детворы.

Хотелось бы когда-нибудь вернуться,

Но это всё лишь детские мечты.

Желаем вам успеха и удачи,

Мы вам так благодарны за любовь.

Она для деток много в жизни значит,

Они не забывают ничего!

Спасибо всем работникам детского сада «Дюймовочка» за благоприятную обстановку для наших детей, окружённых заботой и вниманием!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Покаяние
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    Люди добрые, не повторяйте наших ошибок. Это так страшно - оказаться за решёткой на 10 лет по глупости и совсем ещё молодыми.

  •  
    Воспитатель от бога
    №40 от 07 октября 2021 г.

    5 октября мы отмечали День учителя, День педагога. В этот же день наша коллега, воспитатель детского сада «Дюймовочка», улыбчивая, добрая, лучезарная Екатерина Ивановна Игнатьева праздновала свой день рождения. Екатерина Ивановна - надёжный друг,…

  • Очередное резкое увеличение количества заболевших ковидом, ажиотаж вокруг прививочной кампании, введение новых ограничений, QR-кодов, угроза затяжного локдауна вызывают у населения, в том числе и у зареченцев, неоднозначное отношение.

  •  

    Шумная молодёжная компания на бульваре Алещенкова футбольным мячом сбила 3 плафона с фонарей. Полиция, вызванная одной из неравнодушных женщин, проходивших мимо, приехала через 2 часа… к ней домой.

  • А часики-то тикают
    №43 от 28 октября 2021 г.

    Сейчас поставить прививку от коронавируса в Заречном невозможно. Запись только на ноябрь.

  •  
    Право на тишину
    №20 от 20 мая 2021 г.

    О соседских войнах мы рассказывали не раз. Жильцы страдают от чудачеств бабушки - «божьего одуванчика», семьи с маленькими детьми мучаются от шумных меломанов, подъезд держит в страхе неадекватный наркоман - тема прав и обязанностей соседей по отношению друг к другу остаётся актуальной по сей день.