Последний выпуск
№ 48 от 29 ноября 2018 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №21 от 26 мая 2016 г. У наших деток - три мамы

У наших деток - три мамы

У наших деток - три мамы

Родители группы «Родничок» Выпуск 2016 года

Идёт череда выпускных утренников в детских садах города. Хотелось бы выразить огромную благодарность за воспитание наших детей, нынешних выпускников, всему коллективу детского сада №6 «Дюймовочка», а особенно воспитателям подготовительной группы «Родничок» Альмире Фуатовне Тугушевой, Светлане Алексеевне Плотниковой, Нине Васильевне Тен и младшему воспитателю Светлане Владимировне Ворониной.

Часто говорят, что воспитатель - это вторая мама, а у нас их было сразу три! Ни один ребёнок не оставался без внимания. Альмира Фуатовна и Светлана Алексеевна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, любить свою семью и Родину. Все это благодаря профессионализму и опыту, приобретённому за многие годы работы с детьми. Ежедневно мы узнавали об успехах и талантах наших детей.

Особо хочется отметить объём и разнообразие творческих и развивающих занятий в садике. На стенде в холле группы вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Дети получают необходимые знания и развитие, потом дома удивляют родителей своими способностями. Светлана Владимировна - «правая рука», всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива, готовая выслушать и помочь. Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. В нашей группе всегда царит удивительно тёплая и приятная атмосфера доброты, чуткого отношения ко всем: и к нашим детям, и к нам - родителям.

Отдельные слова благодарности хочется сказать логопеду нашей группы Людмиле Альбертовне Авдоченок за нелёгкую работу и упорство. Спасибо музыкальному руководителю Галине Аркадьевне Куртасовой за интересные и увлекательные праздники. Приходя на утренники, мы видели, как преображались наши дети, они выступают как настоящие актрисы и актёры. Чувство радости и гордости за наших детей после таких великолепных мероприятий надолго остаются в нашей памяти.

Хотелось бы выразить благодарность заместителю заведующей Татьяне Васильевне Бородулиной за организацию работы в детском саду, она всей душой болеет за своё учреждение, за своих воспитанников, за свой коллектив.

Прощаться с детским садом

Нам так грустно!

Он домом стал для нашей детворы.

Хотелось бы когда-нибудь вернуться,

Но это всё лишь детские мечты.

Желаем вам успеха и удачи,

Мы вам так благодарны за любовь.

Она для деток много в жизни значит,

Они не забывают ничего!

Спасибо всем работникам детского сада «Дюймовочка» за благоприятную обстановку для наших детей, окружённых заботой и вниманием!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Собачья жизнь
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    В редакцию «Зареченской Ярмарки» обратилась наша читательница, которая побывала в ПКС - пункте кратковременного содержания собак. К этому нельзя отнестись равнодушно.

  •  
    Дворовый проезд требует
    №34 от 23 августа 2018 г.

    Валентина ТОКАРЕВА по поручению жителей 3, 4 Подъездов дома №16 по ул.Ленинградской Среди домов старого поколения наша девятиэтажка по Ленинградской, 16, пожалуй, самая красивая. Владельцы торговых точек, аптек облагородили входные группы, а жители…

  • «27 ноября при посещении МСЧ-32 получил истинное удовольствие. Мне нужно было в течение недели в срочном порядке сдать медицинские анализы и получить заключение терапевта.

  •  

    Мне дали направление на ФГС. Я всю ночь плохо спала, переживала, как выдержу эту процедуру. Утром пошла в больницу, остановилась у дверей, стою. Из дверей вышла женщина, я у неё поинтересовалась, как всё прошло. Она ответила, что терпимо.

  • Следов ремонта не обнаружено
    №35 от 30 августа 2018 г.

    В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» было опубликовано обращение жителей дома №16 по улице Ленинградской: «Пожалуйста, посодействуйте, чтобы нам отремонтировали дорожное полотно во дворе.

  •  
    Народ у нас избалованный
    №20 от 17 мая 2018 г.

    «Вот вы всё время про проблемы с начальниками говорите, а простых людей не спрашиваете…» - с такими словами к нам обратилась зареченка Ольга Ивановна, которая много лет проработала гардеробщицей в МСЧ-32.