Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 17 дней назад

Архив №21 от 26 мая 2016 г. Почётные ветераны ГАИ-ГИБДД

Почётные ветераны ГАИ-ГИБДД

Почётные ветераны ГАИ-ГИБДД

К 80-летнему юбилею госавтоинспекции мы продолжаем рассказывать о сотрудниках, посвятивших свою жизнь службе в ГАИ.

Любовь ЖУКОВА, председатель совета ветеранов МВД, народный корреспондент

Областным ГИБДД рассматривается вопрос о присвоении почётного звания «Ветеран ГИБДД» сотрудникам и ветеранам, прослужившим в данной службе 20 и более лет. В ветеранской организации при МО МВД России «Заречный» таких 6 человек.

Больше всех - 28 лет - прослужил в ГАИ-ГИБДД начальник ОГИБДД Заречного ОВД подполковник милиции Сергей Абрамов. Начальник ОГИБДД МО МВД России «Заречный» майор полиции Вадим Сухнев отдал службе 23 года. Столько же прослужил заместитель начальника ОГИБДД майор полиции Сергей Попов, участник боевых действий. Старшие прапорщики милиции Валерий Ялунин и Андрей Александрович 22 года осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения. Начальник РЭГ Заречного ОВД майор милиции Сергей Белоусов в течение 21 года умело организовывал работу своей службы.

Всех этих ветеранов объединяет любовь к выбранной профессии, верность присяге и готовность в любую минуту прийти на помощь людям. За долголетнюю службу в ГАИ-ГИБДД они награждены медалями «За отличие в службе», «За безупречную службу» и грамотами, но самое главное, они заслужили уважение сотрудников отдела и населения города Заречный и Белоярского района. Молодым сотрудникам ГИБДД, которым ещё предстоит познать тяготы и лишения этой службы, есть с кого брать пример.

Хочется верить, что ветеранов ГАИ-ГИБДД не забудут. Совсем скоро в здании ГИБДД в Белоярском откроется музей, где будет отражена история создания службы госавтоинспекции Белоярского района и города Заречный.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «История Заречного»

  • Стена Памяти 2020
    №30 от 23 июля 2020 г.

    Продолжаем рассказывать о ветеранах Великой Отечественной войны, которые когда-либо жили на территории городского округа Заречный. Помогают нам в этом Городской совет ветеранов и Краеведческий музей. Также важную информацию мы черпаем в книге воспоминаний «Помнит гвардия седая».

  •  

    О судьбе многих заброшенных зданий и недостроев, которые, как ни крути, всё ещё портят вид нашего города, «Ярмарка» рассказывала ровно пять лет назад. На тот момент мы насчитали пять оставшихся недостроев, ещё четыре к тому времени обрели новую жизнь.

  • Стена памяти 2020
    №29 от 16 июля 2020 г.

    Вот уже пять месяцев мы вспоминаем ветеранов Великой Отечественной войны, которые когда-либо жили на территории городского округа Заречный. За это время рассказали уже о 164 героях. Спасибо за помощь в поиске информации Городскому совету ветеранов и Краеведческому музею.

  •  
    Стена памяти 2020
    №27 от 02 июля 2020 г.

    Мы продолжаем вспоминать ветеранов Великой Отечественной войны, которые когда-либо жили на территории городского округа Заречный. Информацию о фронтовиках становится добывать всё сложнее.

  • Стена памяти 2020
    №28 от 09 июля 2020 г.

    Время неумолимо, и память - единственное оружие в борьбе с ним. Мы должны помнить наше прошлое: историю русского народа и людей, которые совершили невозможное ради нас.

  •  
    Стена Памяти 2020
    №26 от 25 июня 2020 г.

    С середины февраля мы рассказываем о ветеранах Великой Отечественной войны, живших когда-либо на территории городского округа Заречный. Вспомнили уже 142 фронтовика из всех 664-х земляков, кто защищал Родину от фашистских захватчиков.