Последний выпуск
№ 45 от 07 ноября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №21 от 26 мая 2016 г. Пицца Минутка

Пицца Минутка

Пицца Минутка

Елена Погодина предлагает хозяюшкам простейший рецепт быстрой пиццы.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Для теста: 2 яйца, 4 столовых ложки майонеза, 4 столовых ложки сметаны, 9 столовых ложек муки.

Начинка: 150 г сыра, 100 г варёной колбасы, 1 большой помидор, соль по вкусу.

Смешать в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько взбить. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Сковороду слегка смазать маслом и поставить на средний огонь. Вылить тесто в сковороду, сверху сразу же выложить начинку - тёртый сыр, тонко нарезанную колбасу и помидоры кружочками. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно на верхний слой нанести сеточку из майонеза (сметаны). Готовить пиццу примерно 3 минуты без крышки, после чего убавить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и подождать, пока не расплавится сыр. Как только он растает и подрумянится - пицца «Минутка» готова. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Ленивые пельмени
    №42 от 17 октября 2019 г.

    «Моя семья любит пельмени в любом виде, но из-за трудоёмкости оригинального рецепта я выбрала наиболее лёгкий вариант приготовления этого блюда, - рассказывает Валентина Минина. - Сейчас это наше любимое праздничное угощение».

  •  
    Уральская кухня
    №38 от 19 сентября 2019 г.

    В рубрике «Уральская кухня», которая пришла на смену Клубу «Хозяюшка», зареченки делятся с читателями рецептами уральских блюд. Сегодня в выпуске очередные кулинарные «шедевры».

  • Шарлотка
    №41 от 10 октября 2019 г.

    «Сейчас самая яблочная пора, каждая хозяйка балует своих домашних выпечкой с яблоками, причём у каждой свой рецепт, - рассказывает Ольга Перепёлкина. - Я делаю шарлотку лет 10, так что мой рецепт проверен временем».

  •  
    Баклажановое мясо
    №36 от 05 сентября 2019 г.

    «Никогда раньше не готовила баклажаны, - признаётся Ирина Яшкова, - а недавно подруга угостила меня вкусным блюдом из них. Теперь «синенькие» готовлю часто. Уже поделилась рецептом с коллегами, поделюсь и с читателями газеты, может, кому-то, как и мне, понравится баклажановое мясо».

  • Закуска Адмирал
    №40 от 03 октября 2019 г.

    «Острая закуска «Адмирал» - вкуснотища необыкновенная! - утверждает моя подруга Галина Смирнова. - Готовится она быстро, и продукты в ней простые, несмотря на такое благородное название».

  •  
    Уральские консервы
    №35 от 29 августа 2019 г.

    На дворе август - пора заготовок на зиму, и сегодня в рубрике «Уральская кухня» рецепты консервирования от зареченских хозяюшек. Но прежде стоит сказать о том, что раньше на Урале овощи и дары леса заготавливали в бочках.