Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №21 от 26 мая 2016 г. Пицца Минутка

Пицца Минутка

Пицца Минутка

Елена Погодина предлагает хозяюшкам простейший рецепт быстрой пиццы.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Для теста: 2 яйца, 4 столовых ложки майонеза, 4 столовых ложки сметаны, 9 столовых ложек муки.

Начинка: 150 г сыра, 100 г варёной колбасы, 1 большой помидор, соль по вкусу.

Смешать в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько взбить. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Сковороду слегка смазать маслом и поставить на средний огонь. Вылить тесто в сковороду, сверху сразу же выложить начинку - тёртый сыр, тонко нарезанную колбасу и помидоры кружочками. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно на верхний слой нанести сеточку из майонеза (сметаны). Готовить пиццу примерно 3 минуты без крышки, после чего убавить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и подождать, пока не расплавится сыр. Как только он растает и подрумянится - пицца «Минутка» готова. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Горбуша с сыром
    №27 от 02 июля 2020 г.

    Эта рыба, которую за яркий цвет называют «красной», очень полезна: она улучшает функционирование сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной систем; очищает организм от шлаков и токсических веществ; нормализует уровень сахара в крови; предотвращает развитие остеопороза и других заболеваний кост.

  •  
    Вафли из Кабачков
    №23 от 04 июня 2020 г.

    Сегодня мы предлагаем вам очень необычный рецепт. В магазинах уже появились свежие кабачки, их можно не только жарить или тушить, но и сделать … вафли. Главное, чтобы у вас на кухне была электровафельница.

  • Окрошка - это холодный суп из накрошенных продуктов. В привычном нам «квасном» виде она появилась в середине XIX века. Её прямой предок - «тюря» из кусочков хлеба, сдобренных луком и растительным маслом и залитых квасом, еда бедняков. Какой должна быть правильная окрошка? Готовим вместе.

  •  
    Лепёшки Весенние
    №22 от 28 мая 2020 г.

    Чтобы лепёшки получились необычайно вкусными и полезными, нужно добавить в них свежую майскую зелень - петрушку, укроп или кинзу.

  • Заливной пирог с капустой
    №24 от 11 июня 2020 г.

    Такой пирог получается не только вкусным, но и полезным, он готовится не более 45 минут, поэтому его можно приготовить на обед или ужин. Он хорош и как самостоятельное блюдо, и как своеобразный гарнир к мясу.

  •  
    Закусочный рулет
    №21 от 21 мая 2020 г.

    Немного найдётся настолько вкусных закусок, которые можно так быстро приготовить, как этот рулет из лаваша с творогом и красной рыбой. Он вас выручит, если неожиданно нагрянут друзья или нужно перекусить на пикнике или на работе.