Последний выпуск
№ 14 от 02 апреля 2020 г.
Газета вышла 5 дней назад

Архив №21 от 26 мая 2016 г. Пицца Минутка

Пицца Минутка

Пицца Минутка

Елена Погодина предлагает хозяюшкам простейший рецепт быстрой пиццы.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Для теста: 2 яйца, 4 столовых ложки майонеза, 4 столовых ложки сметаны, 9 столовых ложек муки.

Начинка: 150 г сыра, 100 г варёной колбасы, 1 большой помидор, соль по вкусу.

Смешать в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько взбить. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Сковороду слегка смазать маслом и поставить на средний огонь. Вылить тесто в сковороду, сверху сразу же выложить начинку - тёртый сыр, тонко нарезанную колбасу и помидоры кружочками. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, можно на верхний слой нанести сеточку из майонеза (сметаны). Готовить пиццу примерно 3 минуты без крышки, после чего убавить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и подождать, пока не расплавится сыр. Как только он растает и подрумянится - пицца «Минутка» готова. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Чечевица - на столе царица
    №14 от 02 апреля 2020 г.

    Чечевица снижает нервную возбудимость, уровень глюкозы в крови, повышает иммунитет, улучшает работу сердца и тонус сосудов, помогает при метеозависимости.

  •  
    Хе из рыбы по-корейски
    №12 от 19 марта 2020 г.

    Хе - это национальная корейская закуска, яркий и невероятно вкусный салат из рыбы. Пряный, насыщенный и полезный, этот салат, сделанный своими руками, станет прекрасным дополнением к праздничным блюдам. Изменив количество специй под свой вкус, вы получите идеальный салат для вашей семьи.

  • Разноцветный рулет
    №13 от 26 марта 2020 г.

    Этот эффектный, вкусный и простой в приготовлении рулет с начинкой из творожного сыра станет настоящим украшением любого стола. Татьяна ГОРОХОВА Для теста: яйца - 6 шт., масло растительное - 6 ст. ложек, сливки (жирность 20%) - 3 ст. ложки, мука - 6 ст. ложек, разрыхлитель - 2 ч. ложки,…

  •  
    Песочно-творожный десерт
    №11 от 12 марта 2020 г.

    Песочный пирог с творожной начинкой смело можно назвать десертом. Он получается не только очень вкусным и нежным, но и красивым. Что касается его вкусовых качеств, то он просто тает во рту.

  • Божья коровка
    №13 от 26 марта 2020 г.

    После длительного перерыва детская страничка снова с вами! В разгаре неожиданно длинные весенние каникулы. Спорт, прогулки на свежем воздухе с друзьями - это здорово. А чем же ещё заняться, пока общественные места закрыты на карантин.

  •  
    Суп для красоты и здоровья
    №09 от 27 февраля 2020 г.

    Серым февральским вечером так приятно собраться всей семьёй за большим столом.