Последний выпуск
№ 21 от 21 мая 2020 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №21 от 26 мая 2016 г. Песня сквозь все времена

Песня сквозь все времена

Песня сквозь все времена

Светлана ВЛАДЫКИНА, народный корреспондент, староста хора «Ветеран»

13 мая ветераны города побывали на праздничном концерте «Сквозь времена», посвящённом Дню Победы. Все зрители были в восторге от артистов. Как замечательно пели Надежда Малыгина и Людмила Шустова! Илья Кропачёв проникновенно спел песню «Обелиск», Александра Конакова взяла за душу исполнением произведения «Опалённые войной». Мы, участники хора «Ветеран», порадовались за неё, так как Александра солировала в этой песне, выступая вместе с нами в отчётном концерте. Понравились нам и танцевальные композиции различных коллективов. Порадовали девчушки из «Чудо-чадо», которые исполнили песню «Солдатушки». Маша Миронова вышла на сцену в народном русском костюме и так спела «Милую Русь», что мы расчувствовались. Ансамбль «Нэкст» вместе с хореографическим коллективом «Радуга» зажигательно исполнили «Смуглянку». Заворожила всех своим голосом Эльвира Андрюкова, которая исполнила два романса. Её голос, казалось, летал по зрительному залу и проникал в души зрителей. Браво, Эльвира!

Большое спасибо замечательным ведущим концерта Александре Сивач-Лапа и Сергею Кореневскому. Особая благодарность сценаристам Ларисе Корневой, Александре Сивач-Лапа, Алёне Кондратьевой, которая работала над постановкой, и звукорежиссёру Александру Ушакову-Теплых. Эти люди, как правило, всегда остаются в тени, но именно от них зависит подготовка таких замечательных мероприятий. Ещё раз спасибо!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • Чудо из рыбьих костей
    №21 от 21 мая 2020 г.

    Участница зареченского хора «Ветеран» Полина Голодова увлекается необычным хобби - создаёт картины из рыбьих костей.

  •  
    Лекторы на удалёнке
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Лекторская группа городского совета ветеранов Заречного в условиях самоизоляции нашла способ не только рассказать школьникам о Великой Отечественной войне, но и показать её участников.

  • Ветеранская организация Заречного, как и все пожилые россияне нашей страны, находится на самоизоляции. Ветеранские первички временно приостановили свою общественную деятельность, но все председатели поддерживают связь со своими подопечными.

  •  
    К юбилею Победы
    №19 от 07 мая 2020 г.

    Совет ветеранов МВД под руководством Любови Жуковой к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне готовит стенд под названием «Никто не забыт. Ничто не забыто». Предполагается, что здесь разместится информация и фотографии фронтовиков и тружеников тыла - сотрудников отдела внутренних дел.

  • Библиотечная мама
    №21 от 21 мая 2020 г.

    17 мая 80 лет исполнилось Эмме Алексеевне Шмотьевой, которая 42 года проработала в школьной библиотеке.

  •  
    Акция Мы вместе
    №19 от 07 мая 2020 г.

    В первые майские дни сотни свердловчан, в том числе и зареченцы, получили в подарок продуктовые наборы. Таким образом Свердловская область присоединилась к всероссийской акции помощи малоимущим и пожилым людям #МыВместе.