Последний выпуск
№ 30 от 23 июля 2020 г.
Газета вышла 15 дней назад

Архив №21 от 26 мая 2016 г. Песня сквозь все времена

Песня сквозь все времена

Песня сквозь все времена

Светлана ВЛАДЫКИНА, народный корреспондент, староста хора «Ветеран»

13 мая ветераны города побывали на праздничном концерте «Сквозь времена», посвящённом Дню Победы. Все зрители были в восторге от артистов. Как замечательно пели Надежда Малыгина и Людмила Шустова! Илья Кропачёв проникновенно спел песню «Обелиск», Александра Конакова взяла за душу исполнением произведения «Опалённые войной». Мы, участники хора «Ветеран», порадовались за неё, так как Александра солировала в этой песне, выступая вместе с нами в отчётном концерте. Понравились нам и танцевальные композиции различных коллективов. Порадовали девчушки из «Чудо-чадо», которые исполнили песню «Солдатушки». Маша Миронова вышла на сцену в народном русском костюме и так спела «Милую Русь», что мы расчувствовались. Ансамбль «Нэкст» вместе с хореографическим коллективом «Радуга» зажигательно исполнили «Смуглянку». Заворожила всех своим голосом Эльвира Андрюкова, которая исполнила два романса. Её голос, казалось, летал по зрительному залу и проникал в души зрителей. Браво, Эльвира!

Большое спасибо замечательным ведущим концерта Александре Сивач-Лапа и Сергею Кореневскому. Особая благодарность сценаристам Ларисе Корневой, Александре Сивач-Лапа, Алёне Кондратьевой, которая работала над постановкой, и звукорежиссёру Александру Ушакову-Теплых. Эти люди, как правило, всегда остаются в тени, но именно от них зависит подготовка таких замечательных мероприятий. Ещё раз спасибо!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Ветеранские вести»

  • День памяти и скорби
    №25 от 18 июня 2020 г.

    79 лет назад, 22 июня 1941 года, фашистская Германия вероломно, без объявления войны, напала на Советский Союз. Красная Армия сдерживала натиск гитлеровцев в тяжелейших условиях.

  •  

    О том, как пожилые жители деревни Курманка переживают период самоизоляции, рассказывает староста Раиса Хамидулина:.

  • Громкое пение оздоравливает организм, тренирует лёгкие, повышает жизненный тонус, улучшает память и делает людей красивее - прекрасное занятие на самоизоляции.

  •  

    15 июня Марии Якоб исполнится 80 лет. Она начала работать в 15 лет, не закончив школу. Воспитала шестерых детей, у неё восемь внуков и семь правнуков.