Показан выпуск
№ 19 от 13 мая 2018 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №19 от 12 мая 2016 г. Предварительное голосование - проба на прочность

Предварительное голосование - проба на прочность

Предварительное голосование – проба на прочность

Игорь ЛАВРЕНТЬЕВ: «Почему я решил участвовать в предварительном голосовании по отбору кандидатов, которых партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинет по нашему избирательному округу на предстоящих выборах в Государственную Думу России.»

- Я умею и люблю работать. Моя активная трудовая деятельность началась во времена студенчества - зарабатывал на жизнь и учёбу в вузе. Впрочем, и в детстве никакой работы не чурался, помогал старшим. Но когда в студенческие годы работал на различных фирмах, пришлось много ездить по Уралу, особенно - по предприятиям уральской промышленности. Общался с очень интересными и опытными людьми, которые душой болели за производство и вопреки всем трудностям занимались делом.

Именно делом, а не тем самым «бизнесом». С ними не раз вели «разговоры по душам», напрямик, начистоту. Многое обсуждали. Сейчас я работаю генеральным директором промышленного предприятия, плотно общаюсь с руководителями других предприятий и экономическую ситуацию в нашем регионе знаю не понаслышке.

Основа Урала - это производство. Именно на производстве завязано благосостояние наших людей и благополучие наших семей. Сохранение производства - это уже подвиг, а развитие производства - острая необходимость, потому что только развитие даёт гарантию постоянного заработка и достатка. Для того чтобы уральские производства развивались, нужны стратегически правильные законы и грамотная экономическая политика. Над этим должна работать Государственная Дума нашей державы. Вернее, её депутаты. Многие из них бывали на Урале лишь случайно или проездом.

Предварительное голосование - праймериз - даёт возможность в корне изменить ситуацию. 22 мая каждый из нас сможет прийти на участки и выбрать тех людей, которых знает; тех, до кого в любой момент можно достучаться; тех, кто доказал, что умеет работать вместе с нами, на нашей земле, на нашем Урале. Выбрать людей за дело и по делу. Выбрать тех, кто живет рядом с нами.

Я участвую в предварительном голосовании потому, что знаю:

1. На Урале нужно создавать новые производства.

2. На Урале нужно развивать сохранившийся экономический потенциал.

3. На Урале необходимо благоустраивать города, посёлки и сёла.

Для этого нужно работать. Работа - это всегда испытание и проба на прочность. Поэтому я участвую в праймериз.

Игорь Лаврентьев: “Я работаю генеральным директором промышленного предприятия и экономическую ситуацию в регионе знаю не понаслышке.”

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Политика»

  • Заречный выбрал Путина
    №12 от 25 марта 2018 г.

    18 марта в Заречном, как и во всей стране, прошли выборы президента России. И если ещё в прошлом году на выборы губернатора Свердловской Области пришли лишь 28,69% жителей, то на выборы президента пришли 69,6% зареченцев. Явка по нашему округу существенно…

  •  
    Плату за жильё не подняли
    №52 от 28 декабря 2017 г.

    На декабрьском заседании парламента жаркие споры вызвал вопрос об установлении платы за пользование муниципальным жилым помещением на 2018 год. Речь идёт в первую очередь о квартирах, которые зареченцы получили по договору социального найма.

  • Дума придумала
    №05 от 04 февраля 2018 г.

    25 января состоялось очередное заседание городской Думы. По традиции расскажем о самом интересном.

  •  
    Зареченцы сделали выбор
    №37 от 14 сентября 2017 г.

    Итоги выборов губернатора Свердловской области: за Куйвашева проголосовали 65 процентов зареченцев.

  • Дума придумала
    №01 от 14 января 2018 г.

    Накануне Нового года, 28 декабря депутаты городской Думы собрались на внеочередное заседание. Что же было такого «внеочередного» - читайте в нашем материале.

  •  
    Программное заявление
    №36 от 07 сентября 2017 г.

    Дорогие избиратели! Моё программное заявление будет кратким. Неброским. Я поделюсь самым сокровенным. Открою вам свою мечту. Она не из области нереального, неосуществимого. Она вполне осязаема, и нам по силам её реализовать.