Последний выпуск
№ 31 от 01 августа 2019 г.
Газета вышла 20 дней назад

Архив №16 от 21 апреля 2016 г. Отчёт о работе полиции

Отчёт о работе полиции

Отчёт о работе полиции

Штаб МО МВД России “Заречный”

14 апреля начальник межмуниципального отдела МВД России «Заречный» Рафаил Мингалимов отчитался о состоянии оперативной обстановки за первый квартал 2016 года. За указанный период зарегистрировано 311 преступлений. По «горячим следам» раскрыто 61 преступление. Отрицательная динамика отмечена в регистрации тяжких и особо тяжких преступлений с 34 до 41 в 2016 году. В текущем году возросло и количество преступлений, совершённых лицами в состоянии опьянения, с 53 в прошлом до 67 в этом году.

Из положительных моментов начальник отдела отметил снижение числа лиц, ранее совершавших преступления, и снижение количества преступлений, совершённых несовершеннолетними. Также к положительному результату можно отнести и выявление 15 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Белоярской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту нарушения требований законодательства в сфере образования должностными лицами му.

  •  

    Одним из основных видов преступлений в телекоммуникационной сети интернет являются телефонные мошенничества, которые стремительно набирают силу и превращаются в настоящую эпидемию.

  • Преступность поднимает голову
    №31 от 01 августа 2019 г.

    Количество преступлений в Заречном выросло на 10%, а их раскрываемость упала до 47%. То есть практически каждое второе преступление оказывается нераскрытым.

  •  
    Новшества в законодательстве
    №01 от 10 января 2019 г.

    С началом года в нашей стране принято жить по-новому. Расскажем о самых важных законах, которые вступают в силу с января 2019 года.

  • Взяточницы больше нет
    №30 от 25 июля 2019 г.

    Заречный районный суд Свердловской области на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор бывшей сотруднице ГИБДД МО МВД России «Заречный» Алесе Ибакаевой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ, ч.

  •  
    Мусорный передел - суд
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    «Такая вот у нас сложная история», - заметил судья Михаил Осокин во время заседания, в центре которого оказался мусорный коллапс, возникший в нашем городе в начале лета.