Последний выпуск
№ 46 от 14 ноября 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №13 от 31 марта 2016 г. Заявка на лучшего

Заявка на лучшего

Заявка на лучшего

Татьяна ГОРОХОВА

Подведены итоги предварительного этапа Всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» по итогам 2015 года. В данном конкурсе оцениваются показатели развития ЖКХ городских округов: учитывается уровень собираемости платы за потреблённые коммунальные услуги, объём средств, выделяемых на развитие жилищно-коммунального хозяйства и привлечение на эти цели внебюджетных средств, благоустройство территорий. Заречный не первый раз принимает участие в подобном конкурсе. В 2010 году наш город стал победителем в категории муниципалитетов с численностью до 40 тысяч человек. Нынче же на предварительном этапе Заречный разделил «бронзу» вместе с городом Арти. Второе место в нашей категории (города до 100 тысяч населения) занял Волчанск, а первое место - наш атомный «коллега» город Лесной.

Отбор претендентов продолжается, документы направлены для рассмотрения в следующем этапе.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Продолжения пока не будет
    №46 от 14 ноября 2019 г.

    Белоярская АЭС не планирует благоустраивать участок набережной, который находится напротив гостиницы «Малахит». Хотя прежде Глава Заречного на это надеялся.

  •  

    С 4 по 9 ноября в Московском Губернском театре проходил большой Международный детский фестиваль, на который были приглашены артисты цирка «Арена».

  • Сегодня автодорога «Екатеринбург-Тюмень» - одна из самых загруженных в области, ежедневно по ней проезжают до 15 тысяч автомобилей. Запланированные объезды вокруг Белоярки, а также вокруг Богдановича, должны сильно разгрузить это направление.

  •  

    На днях предпринимателю и общественнику из деревни Курманка Александру Заторскому позвонили из Москвы и пригласили на церемонию награждения премии «Гражданская инициатива».

  • Рост таких преступлений превысил показания прошлого года в шесть раз. Обычно звонят на сотовый телефон, называют вас по имени и начинают задавать вопросы. Как распознать мошенника по телефону.

  •  

    В преддверии 75-летней годовщины Победы нашей страны в Великой Отечественной войне жителей города, и особенно ветеранов, волнует вопрос о восстановлении Стены Памяти и патриотического панно на фасадах ДК «Ровесник».