Последний выпуск
№ 12 от 19 марта 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №13 от 31 марта 2016 г. Транспаранты для Бессмертного полка

Транспаранты для Бессмертного полка

Транспаранты для Бессмертного полка

Алёна АРХИПОВА

В этом году колонна “Бессмертного полка” пройдёт по улицам нашего города уже в четвёртый раз. С каждым годом число её участников увеличивается, и уже сейчас в редакцию «Зареченской Ярмарки» горожане несут фотографии своих героев. С 28 марта до 29 апреля включительно мы будем принимать заказы на изготовление транспарантов для акции «Бессмертный полк». Цена такая же, как в прошлом году.

Приходите по адресу: ул. Алещенкова, 1-4, домофон «4», с 10.00 до 17.00 в рабочие дни. Приносите снимок своего фронтовика, напишите его имя, фамилию и отчество. Фотографии мы сразу вернём.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Стена Памяти - это конфликт
    №12 от 19 марта 2020 г.

    На заседании комиссии по комфортной городской среде 13 марта подведены официальные итоги интернет-голосования по месту размещения будущей Стены Памяти. В нём приняли участие 744 человека. Больше всего голосов было отдано за сквер Победы (со стороны улицы Клары Цеткин).

  •  

    В городе Заречном состоялись публичные обсуждения социально значимых проектов, разработанных в рамках открытого конкурса Фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» (Фонд «АТР АЭС»).

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС находится в режиме пуска и набора мощности после плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обс.

  •  

    С 02 марта 2020 года энергоблок № 3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС был отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.