Последний выпуск
№ 46 от 14 ноября 2019 г.
Газета вышла 8 дней назад

Архив №13 от 31 марта 2016 г. Ох рано встаёт охрана

Ох рано встаёт охрана

Ох рано встаёт охрана

Татьяна ГОРОХОВА

25 марта в алле Славы состоялось торжественное построение в честь 205-летия со дня создания внутренних войск России. Батальоны внутренней стражи были созданы 27 марта 1811 года по Указу Александра I. В честь заслуг внутренних войск МВД России перед Отечеством в 1996 году Указом Президента РФ был установлен День внутренних войск Российской Федерации. По традиции он отмечается 27 марта.

В Заречном внутренние войска, куда входит около 500 военнослужащих, охраняют Белоярскую АЭС и Институт реакторных материалов. Возглавляет стрелковый батальон по охране БАЭС и ИРМ Алексей Перов, его заместитель - Алексей Мигуцкий.

В приветственном слове Алексей Мигуцкий поздравил своих коллег с профессиональным праздником, пообещал, что батальон будет и дальше выполнять задачи по охране важных ядерных объектов на «отлично». Надо отметить, что это не пустые слова. По итогам прошлого года наш батальон занял 1 место в полку, который расположен в Екатеринбурге, а полк стал лучшим в Уральском региональном командовании внутренних войск МВД России.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Продолжения пока не будет
    №46 от 14 ноября 2019 г.

    Белоярская АЭС не планирует благоустраивать участок набережной, который находится напротив гостиницы «Малахит». Хотя прежде Глава Заречного на это надеялся.

  •  

    С 4 по 9 ноября в Московском Губернском театре проходил большой Международный детский фестиваль, на который были приглашены артисты цирка «Арена».

  • Сегодня автодорога «Екатеринбург-Тюмень» - одна из самых загруженных в области, ежедневно по ней проезжают до 15 тысяч автомобилей. Запланированные объезды вокруг Белоярки, а также вокруг Богдановича, должны сильно разгрузить это направление.

  •  

    На днях предпринимателю и общественнику из деревни Курманка Александру Заторскому позвонили из Москвы и пригласили на церемонию награждения премии «Гражданская инициатива».

  • Рост таких преступлений превысил показания прошлого года в шесть раз. Обычно звонят на сотовый телефон, называют вас по имени и начинают задавать вопросы. Как распознать мошенника по телефону.

  •  

    В преддверии 75-летней годовщины Победы нашей страны в Великой Отечественной войне жителей города, и особенно ветеранов, волнует вопрос о восстановлении Стены Памяти и патриотического панно на фасадах ДК «Ровесник».