Последний выпуск
№ 26 от 25 июня 2020 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №13 от 31 марта 2016 г. Ох рано встаёт охрана

Ох рано встаёт охрана

Ох рано встаёт охрана

Татьяна ГОРОХОВА

25 марта в алле Славы состоялось торжественное построение в честь 205-летия со дня создания внутренних войск России. Батальоны внутренней стражи были созданы 27 марта 1811 года по Указу Александра I. В честь заслуг внутренних войск МВД России перед Отечеством в 1996 году Указом Президента РФ был установлен День внутренних войск Российской Федерации. По традиции он отмечается 27 марта.

В Заречном внутренние войска, куда входит около 500 военнослужащих, охраняют Белоярскую АЭС и Институт реакторных материалов. Возглавляет стрелковый батальон по охране БАЭС и ИРМ Алексей Перов, его заместитель - Алексей Мигуцкий.

В приветственном слове Алексей Мигуцкий поздравил своих коллег с профессиональным праздником, пообещал, что батальон будет и дальше выполнять задачи по охране важных ядерных объектов на «отлично». Надо отметить, что это не пустые слова. По итогам прошлого года наш батальон занял 1 место в полку, который расположен в Екатеринбурге, а полк стал лучшим в Уральском региональном командовании внутренних войск МВД России.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • В МСЧ №32 завершилась масштабная реконструкция первого этажа поликлиники. Работы проводились в рамках отраслевого проекта «Бережливая поликлиника», который Росатом совместно с ФМБА реализует в городах присутствия атомной отрасли.

  •  

    Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 622 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 868 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…