Последний выпуск
№ 04 от 28 января 2022 г.
Газета вышла сегодня

Архив №10 от 10 марта 2016 г. Сожжены 12 килограммов наркотиков

Сожжены 12 килограммов наркотиков

Сожжены 12 килограммов наркотиков

Татьяна ГОРОХОВА

По сообщению Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, Сухоложским межрайонным отделом (к которому относится и Заречный) уничтожено 12 килограммов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ: 8 кг марихуаны, около 1,5 кг конопли, а также 804 г гашишного масла, синтетические наркотики, психотропный амфетамин и другие сильнодествующие вещества.

В печи одного из предприятий города Сухого Лога сгорели вещественные доказательства по 36 приговорам Сухоложского, Камышловского, Асбестовского, Богдановичского, Белоярского, Талицкого, Пышминского и других судов Свердловской области, вступившим в законную силу, - наркотические средства, психотропные вещества, прекурсоры (ингредиенты) для их изготовления, а также предметы, изъятые с мест преступлений. За соблюдением правил процедуры следила специальная межведомственная комиссия, в составе которой, кроме сотрудников Сухоложского МРО, входили представители здравоохранения и органов охраны окружающей среды. /*/



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Преступления с использованием IT-технологий по-прежнему остаются в Заречном самыми распространёнными.

  •  
    Кто мой участковый - Часть 2
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Продолжаем знакомить читателей с самой точной информацией обо всех участковых уполномоченных полиции, которые сейчас трудятся на территории ГО Заречный.

  • Окулисты - аферисты
    №01 от 14 января 2022 г.

    Как часто мы делаем покупки не потому, что они нам нужны, а прельстившись низкой ценой, яркой упаковкой или советом друзей. Хорошо, если покупка была сделана в обычном магазине, в этом случае ненужную вещь можно вернуть и получить свои деньги обратно.

  •  

    После ликвидации Заречного районного суда жители нашего города растерялись. Многих волновало, как теперь быть, куда обращаться, если вдруг что? По просьбам читателей на многочисленные вопросы ответила председатель Белоярского районного суда Елена Самарина.