Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №10 от 10 марта 2016 г. Первый концерт в новом храме

Первый концерт в новом храме

Первый концерт в новом храме

Татьяна ГОРОХОВА

6 марта впервые в новом храме Заречного во имя Покрова Божией Матери прошёл концерт академического хора «Фрески». В исполнении хористов акапельно, без музыкального сопровождения, звучала духовная и классическая музыка. Всего хор исполнил 10 произведений, причём 3 из них, тоже впервые, пела мужская группа - новый проект Анатолия Филиппова. Руководитель «Фресок» отметил великолепную акустику храма и изумительный по красоте иконостас. На первом в нашем городе концерте духовной музыки, проходящем в новом храме, собралось множество зрителей.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 4-10 марта 2016 г.

  • По сообщению Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, Сухоложским межрайонным отделом (к которому относится и Заречный) уничтожено 12 килограммов наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ: 8 кг марихуаны, около .

  •  

    Представь: ты самая популярная девушка в школе. Твоё фото красуется на Доске почёта, а мальчишки выстраиваются в очередь, чтобы потанцевать с тобой на дискотеке.

  •  
    Удача на чемпионате
    №10 от 10 марта 2016 г.

    6 марта старшие артисты хореографического ансамбля «Движение» впервые побывали на чемпионате России по народным танцам - соревнованиях на кубок Уральского федерального округа.

  •  
    Рождаемость падает
    №10 от 10 марта 2016 г.

    По сообщению начальника отдела ЗАГС Светланы Яшкиной, в феврале в Заречном родилось 25 малышей: 16 мальчишек и 9 девочек. Умерло 32 человека. Брак зарегистрировали 14 пар, 11 получили свидетельства о разводе.

  • Энергоблок №3 Белоярской АЭС с реактором БН-600 работал на среднем уровне мощности 612 МВт.

  •  
    Криминальная неделя
    №10 от 10 марта 2016 г.

    С 1 по 8 марта в дежурную часть МО МВД РФ «Заречный» поступило 132 заявления и сообщения от граждан.

  •  
    Подарки для автоледи
    №10 от 10 марта 2016 г.

    8 марта инспекторы ДПС останавливали автомобили, за рулём которых были женщины. Всем представительницам прекрасной половины человечества сотрудники ГИБДД вручали цветы, поздравляли с праздником и напоминали о необходимости соблюдать правила дорожного движения.

  •  
    Место происшествия
    №10 от 10 марта 2016 г.

    С 29 февраля по 6 марта на территории Заречного было зарегистрировано 133 сообщения о нарушении общественного порядка; 9 ДТП, в которых пострадал один человек; одна производственная травма; отделение «Скорой помощи» приняло 198 вызовов; в медсанчасть №32 обратило.

  • Масленица - традиционный славянский праздник, отмечаемый перед Великим постом и очень любимый зареченцами. Уже сегодня, 10 марта, на площади перед ДК «Ровесник» должны установить шестиметровый масленичный столб для традиционной забавы горожан, которые участвуют в праздновании проводов зимы.

  •  
    Эх погода
    №10 от 10 марта 2016 г.

    6 марта на площади перед ДК «Ровесник» в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.

  •  
    Спортивный Заречный
    №10 от 10 марта 2016 г.

    5 марта состоялся традиционный турнир по настольному теннису, посвящённый Международному женскому дню.

  •  
    Движение будет перекрыто
    №10 от 10 марта 2016 г.

    В связи с празднованием традиционной общегородской «Масленицы» 13 марта с 11 утра до 16 вечера будет перекрыто движение автомобилей вокруг площади: по улицам Комсомольской, 9 Мая (оба проезда на пересечении с улицей Кл. Цеткин), а также по улице Ленина.