Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №10 от 10 марта 2016 г. Красивая история первой любви

Красивая история первой любви

Красивая история первой любви

Наталья ПОЛЯКОВА, городская библиотека

Представь: ты самая популярная девушка в школе. Твоё фото красуется на Доске почёта, а мальчишки выстраиваются в очередь, чтобы потанцевать с тобой на дискотеке. Жизнь удалась! Но однажды вдруг выяснится, что одноклассники считают тебя глупой блондинкой, лучшая подруга смеётся за спиной, а парень, в которого ты влюблена, уже давно встречается с другой. Такое может пережить только сильный человек, и главная героиня - как раз такая! Интересно читать о перевоплощениях Инны из супергламурной фифы в умную и очень симпатичную брюнетку - в саму себя.

Инна - это огромный мир, где постоянно идёт борьба. Так что есть смыл прочитать повесть Ирины Молчановой «Гламур в шоколаде», чтобы понять: самая красивая любовь - в подростковом возрасте. И на земле по-прежнему в цене честность, верность, дружба и любовь.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Ваза из тыквы
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Тыква - золотой дар осени. Как утверждает Марина Тарасова, этот плод не только вкусен и полезен для здоровья, но ещё является прекрасным материалом для декора дома.

  •  
    Жестяная красота
    №34 от 22 августа 2019 г.

    Могли ли зареченские мастерицы пройти мимо такой находки, как жестяные и алюминиевые банки? Конечно, нет! И придумали, как Полина Петренко, способы вторичного использования этой тары.

  • Скульптуры из ткани
    №37 от 12 сентября 2019 г.

    Подарок подруги стал для Светланы Копытовой поводом для занятия древним японским рукоделием теримэн.

  •  
    Ложная мозаика
    №32 от 08 августа 2019 г.

    Недавно Анна Коркина увлеклась созданием мозаичных картин и панно из пенопластовых лотков и подложек для овощей и фруктов.

  • Десерт из яблок
    №37 от 12 сентября 2019 г.

    «Очень люблю яблоки, ведь это необыкновенно витаминный фрукт, - говорит Виктория Жидкова. - Всегда заготавливаю на зиму компоты, варенье, повидло. Недавно во время очередного разговора о яблочном урожае с коллегой по работе мне несказанно повезло.

  •  
    Бусы повсюду
    №32 от 08 августа 2019 г.

    Бусы можно использовать не только как украшение, но и применять в декоре интерьера и одежды. Этим ремеслом сумела овладеть Галина Борисова.