Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №10 от 10 марта 2016 г. Красивая история первой любви

Красивая история первой любви

Красивая история первой любви

Наталья ПОЛЯКОВА, городская библиотека

Представь: ты самая популярная девушка в школе. Твоё фото красуется на Доске почёта, а мальчишки выстраиваются в очередь, чтобы потанцевать с тобой на дискотеке. Жизнь удалась! Но однажды вдруг выяснится, что одноклассники считают тебя глупой блондинкой, лучшая подруга смеётся за спиной, а парень, в которого ты влюблена, уже давно встречается с другой. Такое может пережить только сильный человек, и главная героиня - как раз такая! Интересно читать о перевоплощениях Инны из супергламурной фифы в умную и очень симпатичную брюнетку - в саму себя.

Инна - это огромный мир, где постоянно идёт борьба. Так что есть смыл прочитать повесть Ирины Молчановой «Гламур в шоколаде», чтобы понять: самая красивая любовь - в подростковом возрасте. И на земле по-прежнему в цене честность, верность, дружба и любовь.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Увлечения»

  • Ненастоящая бабушка
    №46 от 18 ноября 2021 г.

    Образ старушки в очках и тапочках, пекущей пирожки и вяжущей носки внукам, уходит в прошлое. Современные бабушки совсем другие.

  •  
    Бумага с ароматом кофе
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    Дизайнерская бумага в последние годы получила невероятную популярность. Каждый использует её для своих целей: кто-то для работы и бизнеса, другие для рукодельных шедевров. Одно понятно: в хороших руках всё, что из неё делают, будет удивительно красивым.

  • Куклы как люди
    №46 от 18 ноября 2021 г.

    Чтобы сделать всего лишь одну куклу, надо освоить массу профессий: портнихи, парикмахера, сапожника… А ещё нужно обязательно полюбить свою будущую куклу.

  •  

    Как пандемия обогатила русский язык «Повсюду этот кура-код требуют, коронабесие какое-то», - жалуется на остановке женщина лет 40. Ещё 5 лет назад её мало бы кто понял, однако сейчас новый язык вопросов не вызывает. На нём не только…

  • Неустойчивая погода, когда свежевыпавший снег тает, а потом эта слякоть замерзает, продлила День жестянщика в Заречном и его окрестностях. Увеличившееся количество ДТП тому подтверждение.

  •  

    Когда в Заречном в здании ресторана “Тахов” открылся фотосалон, многие горожане ходили туда, чтобы полюбоваться оформлением помещения: одна стена была украшена огромными яркими цветами, сделанными из бумаги. Стильно, необычно, красиво.