Последний выпуск
№ 49 от 05 декабря 2019 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №10 от 10 марта 2016 г. 20 лет как будто нет - кто лучший

20 лет как будто нет - кто лучший

20 лет как будто нет - кто лучший

Вот и подошёл к концу наш весенний фотоконкурс «20 лет как будто нет», объявленный по случаю 8 Марта. В течение месяца мы любовались ретро-снимками очаровательных жительниц Заречного, вновь и вновь убеждаясь, что годы не властны над нашими красавицами. Настало время подвести итоги, а заодно представить вам последнюю участницу под счастливым номером «7».

Алёна АРХИПОВА

Участница №7

Посмотришь на эту фотографию - так и хочется воскликнуть: «Ах, какая красота - в глазах загадка и мечта!» Знакомьтесь: эту романтичную девушку с гитарой зовут Ольга Шаньшарова. «Этому снимку 30 лет, он был сделан в 1986 году, - рассказывает наша заключительная участница. - Здесь мне 27. Была на дне рождении у кого-то из друзей. Я очень люблю бардовскую песню и в те годы как раз ходила заниматься в Клуб самодеятельной песни «Гамма» к Ольге Юрьевне Запаровой. Училась играть на гитаре и петь - здорово было. До сих пор не могу забыть свои яркие эмоции, когда получилось сыграть первую мелодию. Сейчас то время вспоминается как счастливое и беззаботное, хотя простым его тоже не назовёшь.»

И всё же, несмотря на годы и жизненные перипетии, Ольга Шаньшарова остаётся всё такой же милой, обаятельной, общительной, активной и неутомимой любительницей всего нового и интересного. От души желаем ей счастья!

Впрочем, самых наилучших пожеланий достойны и остальные участницы весеннего фотоконкурса. Пусть будут по-прежнему молоды, бодры и веселы Марина Степанова, Валентина Татарченкова, Валентина Третьякова, Лариса Борщёва, Валентина Криворотова, Людмила Вахрушева и, конечно, Ольга Шаньшарова. Все они замечательные, удивительные, обворожительные, и все достойны быть победительницами весеннего фотоконкурса «Зареченской Ярмарки»! Пусть эта новость станет для них ещё одним подарком к 8 Марта. Как и обещали, никто из участниц не останется без награды. Поэтому ждём наших красавиц в пятницу, 11 марта, в 16.00, чтобы вручить им памятные призы, в нашей редакции: ул.Алещенкова, 1 - 4.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Наш новогодний фотоконкурс продолжается. Пока на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте идёт голосование за очередную четвёрку питомцев, познакомим вас со следующими участниками. Так получилось, что это целых пять породистых собак, среди которых один шикарный кот.

  •  

    Спустя две недели после объявления, новогодний фотоконкурс-2019 набирает небывалые обороты. Чтобы успеть за семь недель до праздника рассказать обо всех участниках, теперь мы будем знакомить вас сразу с четырьмя претендентами на победу. Итак.

  • Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.

  •  

    Не успел наш фотоконкурс стартовать, а из будущих участников уже выстроилась очередь.

  • Приём фотографий с домашними любимцами для новогоднего фотоконкурса завершился, публикации в газете расписаны до самого Нового года. Снимки питомцев всё лучше, хозяева рассказывают о своих зверях всё больше, читатели голосуют за участников всё активнее. А мы продолжаем знакомить вас с очередной очаровательной четвёркой.

  •  

    В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила традиционный новгодниий фотоконкурс. Его победители - самые обаятельные и милые домашние любимцы - украсят новый перекидной календарь на 2020 год. Представляем первых участников.