Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №10 от 10 марта 2016 г. 20 лет как будто нет - кто лучший

20 лет как будто нет - кто лучший

20 лет как будто нет - кто лучший

Вот и подошёл к концу наш весенний фотоконкурс «20 лет как будто нет», объявленный по случаю 8 Марта. В течение месяца мы любовались ретро-снимками очаровательных жительниц Заречного, вновь и вновь убеждаясь, что годы не властны над нашими красавицами. Настало время подвести итоги, а заодно представить вам последнюю участницу под счастливым номером «7».

Алёна АРХИПОВА

Участница №7

Посмотришь на эту фотографию - так и хочется воскликнуть: «Ах, какая красота - в глазах загадка и мечта!» Знакомьтесь: эту романтичную девушку с гитарой зовут Ольга Шаньшарова. «Этому снимку 30 лет, он был сделан в 1986 году, - рассказывает наша заключительная участница. - Здесь мне 27. Была на дне рождении у кого-то из друзей. Я очень люблю бардовскую песню и в те годы как раз ходила заниматься в Клуб самодеятельной песни «Гамма» к Ольге Юрьевне Запаровой. Училась играть на гитаре и петь - здорово было. До сих пор не могу забыть свои яркие эмоции, когда получилось сыграть первую мелодию. Сейчас то время вспоминается как счастливое и беззаботное, хотя простым его тоже не назовёшь.»

И всё же, несмотря на годы и жизненные перипетии, Ольга Шаньшарова остаётся всё такой же милой, обаятельной, общительной, активной и неутомимой любительницей всего нового и интересного. От души желаем ей счастья!

Впрочем, самых наилучших пожеланий достойны и остальные участницы весеннего фотоконкурса. Пусть будут по-прежнему молоды, бодры и веселы Марина Степанова, Валентина Татарченкова, Валентина Третьякова, Лариса Борщёва, Валентина Криворотова, Людмила Вахрушева и, конечно, Ольга Шаньшарова. Все они замечательные, удивительные, обворожительные, и все достойны быть победительницами весеннего фотоконкурса «Зареченской Ярмарки»! Пусть эта новость станет для них ещё одним подарком к 8 Марта. Как и обещали, никто из участниц не останется без награды. Поэтому ждём наших красавиц в пятницу, 11 марта, в 16.00, чтобы вручить им памятные призы, в нашей редакции: ул.Алещенкова, 1 - 4.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» набирает обороты. Праздничное настроение постепенно охватывает жителей нашего города - из желающих стать «новогодними малышариками» образовалась целая очередь. И мы с удовольствием представляем вам следующих участников.

  •  
    Итоги конкурса Праздник урожая
    №39 от 30 сентября 2021 г.

    26 августа «Зареченская Ярмарка» объявила о начале традиционного осеннего фотоконкурса под названием «Праздник урожая». Мы предлагали садоводам и огородникам Заречного показать жителям нашего города урожай, выращенный своими руками.

  • В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал традиционный новогодний фотоконкурс. Здорово, что наши читатели сразу активно на него откликнулись.

  •  
    Поэт в Заречном больше чем поэт
    №38 от 23 сентября 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» продолжает удивлять. Сегодня, по многочисленным просьбам наших читателей, в газете стартует уникальный поэтический конкурс. Назвали мы его «Поэт в Заречном больше, чем поэт».

  • Новогодние малышарики
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    До Нового 2022 года осталось всего полтора месяца, а это значит, что пришла пора для традиционного праздничного фотоконкурса «Зареченской Ярмарки». На этот раз его героями станут «Новогодние малышарики» - очаровательные детки в забавных маскарадных костюмах.

  •  
    Праздник урожая
    №34 от 26 августа 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой фрукт или овощ, выращенный садоводами Заречного!.