Последний выпуск
№ 38 от 17 сентября 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №10 от 10 марта 2016 г. 20 лет как будто нет - кто лучший

20 лет как будто нет - кто лучший

20 лет как будто нет - кто лучший

Вот и подошёл к концу наш весенний фотоконкурс «20 лет как будто нет», объявленный по случаю 8 Марта. В течение месяца мы любовались ретро-снимками очаровательных жительниц Заречного, вновь и вновь убеждаясь, что годы не властны над нашими красавицами. Настало время подвести итоги, а заодно представить вам последнюю участницу под счастливым номером «7».

Алёна АРХИПОВА

Участница №7

Посмотришь на эту фотографию - так и хочется воскликнуть: «Ах, какая красота - в глазах загадка и мечта!» Знакомьтесь: эту романтичную девушку с гитарой зовут Ольга Шаньшарова. «Этому снимку 30 лет, он был сделан в 1986 году, - рассказывает наша заключительная участница. - Здесь мне 27. Была на дне рождении у кого-то из друзей. Я очень люблю бардовскую песню и в те годы как раз ходила заниматься в Клуб самодеятельной песни «Гамма» к Ольге Юрьевне Запаровой. Училась играть на гитаре и петь - здорово было. До сих пор не могу забыть свои яркие эмоции, когда получилось сыграть первую мелодию. Сейчас то время вспоминается как счастливое и беззаботное, хотя простым его тоже не назовёшь.»

И всё же, несмотря на годы и жизненные перипетии, Ольга Шаньшарова остаётся всё такой же милой, обаятельной, общительной, активной и неутомимой любительницей всего нового и интересного. От души желаем ей счастья!

Впрочем, самых наилучших пожеланий достойны и остальные участницы весеннего фотоконкурса. Пусть будут по-прежнему молоды, бодры и веселы Марина Степанова, Валентина Татарченкова, Валентина Третьякова, Лариса Борщёва, Валентина Криворотова, Людмила Вахрушева и, конечно, Ольга Шаньшарова. Все они замечательные, удивительные, обворожительные, и все достойны быть победительницами весеннего фотоконкурса «Зареченской Ярмарки»! Пусть эта новость станет для них ещё одним подарком к 8 Марта. Как и обещали, никто из участниц не останется без награды. Поэтому ждём наших красавиц в пятницу, 11 марта, в 16.00, чтобы вручить им памятные призы, в нашей редакции: ул.Алещенкова, 1 - 4.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • «Первый раз в первый класс!» - так назывался фотоконкурс на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте, который завершился 8 сентября. В нём приняли участие шесть очаровательных, необычайно милых первоклассниц, теперь уже ставших взрослыми. Их ретро-снимки в общей сложности собрали 250 лайков.

  •  
    Это любовь
    №28 от 09 июля 2020 г.

    Перед вами свадебные фотографии победителей фотоконкурса #Это#любовь, который «Зареченская Ярмарка» провела на своей страничке ВКонтакте к Дню семьи, любви и верности.

  • Я и лето
    №34 от 20 августа 2020 г.

    В фотоконкурсе «Я и лето», который наша газета проводила с 10 по 18 августа на своей страничке ВКонтакте, приняли участие 24 наших подписчика. Каждый поделился самыми яркими и уникальными снимками, которые запечатлели это необычное лето 2020 года.

  •  

    Жизнеутверждающий фотоконкурс, который «Зареченская Ярмарка» провела в условиях пандемии, карантина и самоизоляции, завершился церемонией награждения.

  • В Заречном снова Карнавал
    №30 от 23 июля 2020 г.

    Просим любить и жаловать - очаровательная семья Слышкиных! Именно они стали победителями фотоконкурса «В Заречном снова Карнавал», который наша редакция организовала на своей страничке ВКонтакте.

  •  

    С окончанием режима жёсткой самоизоляции заканчивается и наш позитивный фотоконкурс «МАСКИровка», который был объявлен вопреки тоске, депрессии и плохому настроению. Сегодня подведём его итоги.