Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №9 от 26 февраля 2015 г. Покоритель гири

Покоритель гири

Покоритель гири

Елена ПАРАСКИВИДИ

Как всегда, Масленица прошла в Заречном весело, с блинами, играми, песнями и частушками. Когда дошло дело до молодецких забав, к ведущим подошёл щуплый с виду мужчина-пенсионер и попросил разрешения участвовать в конкурсе по поднятию гири наряду с молодыми крепкими ребятами. Честно сказать, на его победу никто из болельщиков не рассчитывал. Однако мужчина обошёл молодёжь, отжавшую гирю по 40-50 раз, и поднял её 90 раз без передышки! Такое в истории зареченских Маслениц случилось впервые.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Успехи Белоярской АЭС
    №01 от 14 января 2020 г.

    Одно из наиболее значимых событий, ожидаемых на Белоярской АЭС в наступившем году, - получение лицензии Ростехнадзора на продление расчётного срока эксплуатации энергоблока с реактором БН-600.

  •  

    Для родителей будущих первоклассников начинается горячая пора. Как и прежде, с 15 декабря школы начали принимать заявления родителей малышей-льготников, теперь к ним добавились ещё и те дети, чьи старшие братья или сёстры уже школьники.

  • Три семьи отметят новоселье
    №01 от 14 января 2020 г.

    19 декабря городская Дума обеспечила жильём малоимущую семью и помогла жителям аварийного дома.

  •  

    18 контейнерных площадок было установлено в Заречном и на сельской территории в конце прошлого года. На это пошла субсидия в размере 5 млн 236 тысяч рублей, выделенная областью.