Последний выпуск
№ 12 от 19 марта 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №6 от 05 февраля 2015 г. Карта тёмных мест Заречного

Карта тёмных мест Заречного

Карта тёмных мест Заречного

Елена ПАРАСКИВИДИ

Если проблему с освещением центральных улиц и дорог в Заречном уже решили, то дворы и проезды пока освещены недостаточно. В настоящее время в МКУ «ДЕЗ» составлена «карта тёмных мест» и подготовлена заявка в подрядную организацию, которая восстановит свет на ул.Ленинградской, 31 (2 светильника), ул.Курчатова, 29/3 (3 лампы), ул.Свердлова, 17,19 (3 фонаря), ул.Бажова, 30 (1 лампа). На сельской территории также наладят освещение на тех улицах, где оно сейчас отсутствует.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 30 января - 5 февраля 2015 г.

  • Дорожные войны
    №06 от 05 февраля 2015 г.

    На территории обслуживания ОГИБДД ММО МВД России «Заречный» (Белоярка, Заречный, Верхнее Дуброво, Уральский) с 26 января по 1 февраля произошло 29 ДТП, в которых 4 человека погибли и один получил травмы.

  •  

    Такое решение принял глава администрации Евгений Добродей на очередном заседании городской Комиссии по БДД.

  •  
    Дзержинцы оправдывают звание
    №06 от 05 февраля 2015 г.

    Вечером 2 февраля судебные приставы-исполнители совместно с сотрудниками администрации, понятыми и полицией вскрыли двери подъездов аварийных вахтовых домов на ул.Дзержинского.

  •  

    Идёт подготовка к приёму здания детского сада «Маленькая страна» на ул.Ленинградской, 27 «а» в собственность Белоярской АЭС с последующей передачей его в муниципальное ведомство. Попутно подбирается персонал: воспитатели, нянечки, повара.

  • Криминальная неделя
    №06 от 05 февраля 2015 г.

    В период с 27 января по 2 февраля в дежурную часть полиции поступило 93 заявления и сообщения от граждан.

  •  

    В конце 2014 года на поверхность дороги нового направления трассы Екатеринбург - Тюмень было нанесено специальное антискользящее покрытие.

  •  

    30 января в Екатеринбургском зоопарке состоялось очередное заседание орнитологического общества, на котором его председатель Вадим Рябицев вручил руководителю клуба «Снегирь», народному корреспонденту «Зареченской Ярмарки» Ирине Остапенко

  •  

    По информации и.о. первого заместителя главы администрации Валентина Потапова, работа по очистке города от снега идёт в плановом режиме. С 13 по 23 января на полигон вывезено 5 тысяч кубометров снега.

  • Кто уберёт лёд на бульваре
    №06 от 05 февраля 2015 г.

    «Уважаемая редакция «Ярмарки», недавно на бульваре Алещенкова произошла коммунальная авария: прорвало трубу, вода залила и газоны, и пешеходную зону.

  •  

    В Свердловской области стартовала акция «Летопись Победы», которую объявил областной фильмофонд при поддержке минкульта. Участником акции может стать любой житель области, который снимет 5-минутный видеоролик об участнике Великой Отечественной войны.

  •  

    С недавнего времени городской бюджет не в состоянии оплачивать разницу между реальными расходами на питание детей и платой родителей. Муниципалитет Заречного уведомляет о повышении оплаты за содержание детей в ДОУ.

  •  
    Дума вернулась в Интернет
    №06 от 05 февраля 2015 г.

    Сегодня, 5 февраля, народные избранники соберутся на первое в этом году заседание Думы. Вопросов много, в том числе выдвижение кандидата на звание лучшего депутата и участие в областном конкурсе в номинации «Гласность».