Последний выпуск
№ 40 от 03 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад


Дочки-матери

Дочки-матери В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал очередной конкурс с трогательным названием «Дочки-матери», посвящённый любимому весеннему празднику 8 Марта. Сегодня мы рады представить вам его первых участниц - Марину Бондюгову и её милую дочку Сашеньку. Алёна АРХИПОВА С семейной фотографии на нас глядят две очаровательные голубоглазки: мама Марина и её дочь Александра , которую мамочка ласково называет Нюша. Фотографии дочурки у неё везде: и под стеклом рабочего стола, и в качестве заставки на компьютере, и даже в кошельке. А когда Марина говорит о Сашеньке, в её глазах светится гордость и теплота. «Дочь у меня долгожданная, поэтому она самый любимый и родной человечек на свете, - улыбается наша участница. - Я стараюсь уделять максимум внимания её воспитанию. Вместе делаем уроки (Нюша учится в первом классе), три раза в неделю ходим на танцы, обязательно гуляем, читаем, да и вообще многое любим делать вдвоём. В родительском комитете нашего класса я среди организаторов культурно-массовых мероприятий. Так что стараюсь посещать все праздники, в которых дочь принимает участие. Профессия у нашей героини суровая и ответственная. Марина Ивановна - майор внутренней службы, сотрудник исполнительной инспекции ГУФСИН России по Свердловской области. И Александра частенько бывает у неё на работе. - Дочка у меня дисциплинированная, с интересом наблюдает за работой, знает много слов из нашей профессиональной терминологии, даже небольшие выдержки из законов процитировать может. Но всё-таки мечтает быть строителем. Ещё у нас с ней много общих увлечений. Нюша помогает мне вышивать бисером картины - подаёт бусинки. Увлечённо смотрит, как я составляю алмазную мозаику - это такие картины, которые собирают из мелких кусочков. Я также поддерживаю все её увлечения. Дочь для меня - всё, и я благодарна Богу за то, что она у меня есть. Вот такие дружные и неразлучные наши первые участницы Марина и Александра Бондюговы. Ну, а мы с нетерпением ждём следующих участниц нашего конкурса. Фотографии мам и дочек, бабушек и внучек, сестёр-близняшек и всех, всех зареченок, которые похожи друг на друга и связаны друг с другом любимым делом, хобби, спортом или общими интересами. Приносите или присылайте свои фотографии в нашу редакцию по адресу: ул.Алещенкова, д.1, домофон «4» или на нашу электронную почту tanya_lad@mail.ru. Напоминаем, что конкурс «Дочки-матери» продлится весь февраль, а в первом весеннем номере нашей газеты накануне 8 Марта мы подведём его итоги и наградим победительниц в трёх номинациях. Спешите - времени до весны не так уж много!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.