Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 13 дней назад


Дочки-матери

Дочки-матери В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал очередной конкурс с трогательным названием «Дочки-матери», посвящённый любимому весеннему празднику 8 Марта. Сегодня мы рады представить вам его первых участниц - Марину Бондюгову и её милую дочку Сашеньку. Алёна АРХИПОВА С семейной фотографии на нас глядят две очаровательные голубоглазки: мама Марина и её дочь Александра , которую мамочка ласково называет Нюша. Фотографии дочурки у неё везде: и под стеклом рабочего стола, и в качестве заставки на компьютере, и даже в кошельке. А когда Марина говорит о Сашеньке, в её глазах светится гордость и теплота. «Дочь у меня долгожданная, поэтому она самый любимый и родной человечек на свете, - улыбается наша участница. - Я стараюсь уделять максимум внимания её воспитанию. Вместе делаем уроки (Нюша учится в первом классе), три раза в неделю ходим на танцы, обязательно гуляем, читаем, да и вообще многое любим делать вдвоём. В родительском комитете нашего класса я среди организаторов культурно-массовых мероприятий. Так что стараюсь посещать все праздники, в которых дочь принимает участие. Профессия у нашей героини суровая и ответственная. Марина Ивановна - майор внутренней службы, сотрудник исполнительной инспекции ГУФСИН России по Свердловской области. И Александра частенько бывает у неё на работе. - Дочка у меня дисциплинированная, с интересом наблюдает за работой, знает много слов из нашей профессиональной терминологии, даже небольшие выдержки из законов процитировать может. Но всё-таки мечтает быть строителем. Ещё у нас с ней много общих увлечений. Нюша помогает мне вышивать бисером картины - подаёт бусинки. Увлечённо смотрит, как я составляю алмазную мозаику - это такие картины, которые собирают из мелких кусочков. Я также поддерживаю все её увлечения. Дочь для меня - всё, и я благодарна Богу за то, что она у меня есть. Вот такие дружные и неразлучные наши первые участницы Марина и Александра Бондюговы. Ну, а мы с нетерпением ждём следующих участниц нашего конкурса. Фотографии мам и дочек, бабушек и внучек, сестёр-близняшек и всех, всех зареченок, которые похожи друг на друга и связаны друг с другом любимым делом, хобби, спортом или общими интересами. Приносите или присылайте свои фотографии в нашу редакцию по адресу: ул.Алещенкова, д.1, домофон «4» или на нашу электронную почту tanya_lad@mail.ru. Напоминаем, что конкурс «Дочки-матери» продлится весь февраль, а в первом весеннем номере нашей газеты накануне 8 Марта мы подведём его итоги и наградим победительниц в трёх номинациях. Спешите - времени до весны не так уж много!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила старт фотоконкурса к 8 Марта. Приятно, что наши читатели встретили эту новость с энтузиазмом. Знакомьтесь: наши первые прекрасные участницы! По стечению обстоятельств обе они носят величественное имя Екатерина.

  •  

    Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.

  • Через два дня вступит в свои права последний месяц зимы, а это значит, что пора подумать о главном весеннем празднике. По традиции, к Международному женскому дню «Зареченская Ярмарка» объявляет фотоконкурс, посвящённый прекрасной половине человечества. На этот раз он называется «Моя любимая - самая красивая».

  •  

    До Нового года осталось меньше двух недель. Это значит, что наш праздничный конкурс подходит к концу. Зареченцы спешат принести в редакцию купоны в пользу своих любимчиков, в интернете на страничке «Ярмарки» ВКонтакте голосуют за седьмую четвёрку. А мы спешим познакомить вас с предпоследним квартетом.

  • Вот и подошёл к концу наш новогодний фотоконкурс. Сегодня мы с удовольствием подводим итоги и чествуем наших победителей, которые украсят уникальный перекидной календарь на 2020 год.

  •  

    Приветствуем поклонников новогоднего фотоконкурса! На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте полным ходом идёт голосование за шестую четвёрку участников, а мы знакомим вас с новыми мохнатыми претендентами на победу. Сегодня глаз радуют милые серые котики и очаровательная морская свинка.