Последний выпуск
№ 28 от 11 июля 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №50 от 10 декабря 2015 г. Новогодние чудушки

Новогодние чудушки

Новогодние чудушки

Накануне самого любимого в стране праздника «Зареченская Ярмарка» проводит традиционный новогодний фотоконкурс, который называется «Новогоднее чудушко». Мы предложили читателям поискать в своих фотоархивах снимки близких и родных в потешных, оригинальных и необычных костюмах. Приятно, что зареченцы активно откликнулись на эту идею, поэтому сегодня предлагаем вашему вниманию фотографии сразу трёх участников.

Алёна АРХИПОВА

Новогоднее чудушко №2:

Эта задорная юная леди-пират Юля Попова. «Фотография 2014 года, дочке здесь 5 лет, - рассказывает её мама Екатерина Попова. - Мы готовились к празднику в детском саду. Тематика утренника была морская. Долго думали над костюмом: хотелось, чтобы получилось и оригинально, и по-новогоднему, а главное - по тематике. Сначала одели на Юлю новогоднее платье (уж очень дочка хотела в нём покрасоваться) и соединили с костюмом пирата - получилась озорная принцесса пиратов! Этот образ ей так понравился, что она и на сам Новый 2015 год в принцессу пиратов нарядилась. Не исключаю, что и в нынешнем году Юля снова этот костюм наденет - так он ей полюбился!»

Новогодние чудушки №3:

Замечательный снимок принесла в редакцию постоянная читательница и бессменная участница газетных конкурсов «Зареченской Ярмарки» Анна Ивановна Лобанова. На фотографии изображены её дочки и племянницы. Первая слева, очаровательный Клоун, - это племянница Таня. Следующая, Мальвина с длинными белыми косами, - племянница Ирина. Милая Снежинка - дочь Лариса, а добрая Красная шапочка, которая раздаёт всем конфеты, - дочка Наташа. «Скорее всего, это был 1980-й Новый год, - говорит Анна Ивановна. - На моих дочках новогодние костюмы, которые я им сшила на школьный утренник. Всегда шила новогодние наряды сама. Даже корзиночка у Наташи, и та самодельная - сплетена из старых открыток. В те времена на сам Новый год вся родня собиралась у нас: было шумно, радостно, детей полный дом. И наши девчонки, чтобы не было скучно, всегда наряжались в свои костюмы, играли, целые представления нам устраивали. Весёлые тогда были праздники!”

Новогоднее чудушко №4:

Следующей нас радует малышка Анастасия Белоносова, ей всего 2 годика и 9 месяцев. Фотография девочки хоть и чёрно-белая, совсем новая - была сделана лишь две недели назад. «Этот снимок с новогодней фотосессии, - открывает секрет мама Ирина Белоносова. - Мы специально ездили в город Асбест к одной фотохудожнице - любительнице. Она сама создаёт красивые интерьеры, образы, сама снимает, в общем, талантливый человек. Насте очень понравилось фотографироваться - её же там наряжали в красивые платья, кругом игрушки, столько всего интересного. Дочка с удовольствием позировала на камеру.

Что такое Новый год, Настя ещё не совсем понимает - маленькая, но Дедушку Мороза в гости уже ждёт, хочет получить от него подарок, готовится в детском саду к утреннику вместе с другими ребятами. Уверена, что в будущем это красивое фото станет для моей дочки замечательным воспоминанием о самом лучшем в мире празднике.»

Надеемся, что для наших читателей эти новогодние снимки - залог отличного предпраздничного настроения. Согласитесь, здорово смотреть на весёлые и счастливые детские мордашки и их забавные наряды - ни дать ни взять, «новогодние чудушки»! Может быть, и у вас в семейных архивах есть фотографии, где вы или ваши близкие под ёлочкой в озорном, необычном, фантастическом новогоднем костюме? Приносите снимок к нам в редакцию по адресу: ул. Але-щенкова, 1-4, домофон «4» или отправляйте фото на электронную почту tanya_lad@mail.ru. Мы обязательно опубликуем его в газете. Обладателей лучших новогодних фотографий, как всегда, ждут замечательные подарки!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.