Последний выпуск
№ 44 от 31 октября 2019 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №50 от 10 декабря 2015 г. Новогодние чудушки

Новогодние чудушки

Новогодние чудушки

Накануне самого любимого в стране праздника «Зареченская Ярмарка» проводит традиционный новогодний фотоконкурс, который называется «Новогоднее чудушко». Мы предложили читателям поискать в своих фотоархивах снимки близких и родных в потешных, оригинальных и необычных костюмах. Приятно, что зареченцы активно откликнулись на эту идею, поэтому сегодня предлагаем вашему вниманию фотографии сразу трёх участников.

Алёна АРХИПОВА

Новогоднее чудушко №2:

Эта задорная юная леди-пират Юля Попова. «Фотография 2014 года, дочке здесь 5 лет, - рассказывает её мама Екатерина Попова. - Мы готовились к празднику в детском саду. Тематика утренника была морская. Долго думали над костюмом: хотелось, чтобы получилось и оригинально, и по-новогоднему, а главное - по тематике. Сначала одели на Юлю новогоднее платье (уж очень дочка хотела в нём покрасоваться) и соединили с костюмом пирата - получилась озорная принцесса пиратов! Этот образ ей так понравился, что она и на сам Новый 2015 год в принцессу пиратов нарядилась. Не исключаю, что и в нынешнем году Юля снова этот костюм наденет - так он ей полюбился!»

Новогодние чудушки №3:

Замечательный снимок принесла в редакцию постоянная читательница и бессменная участница газетных конкурсов «Зареченской Ярмарки» Анна Ивановна Лобанова. На фотографии изображены её дочки и племянницы. Первая слева, очаровательный Клоун, - это племянница Таня. Следующая, Мальвина с длинными белыми косами, - племянница Ирина. Милая Снежинка - дочь Лариса, а добрая Красная шапочка, которая раздаёт всем конфеты, - дочка Наташа. «Скорее всего, это был 1980-й Новый год, - говорит Анна Ивановна. - На моих дочках новогодние костюмы, которые я им сшила на школьный утренник. Всегда шила новогодние наряды сама. Даже корзиночка у Наташи, и та самодельная - сплетена из старых открыток. В те времена на сам Новый год вся родня собиралась у нас: было шумно, радостно, детей полный дом. И наши девчонки, чтобы не было скучно, всегда наряжались в свои костюмы, играли, целые представления нам устраивали. Весёлые тогда были праздники!”

Новогоднее чудушко №4:

Следующей нас радует малышка Анастасия Белоносова, ей всего 2 годика и 9 месяцев. Фотография девочки хоть и чёрно-белая, совсем новая - была сделана лишь две недели назад. «Этот снимок с новогодней фотосессии, - открывает секрет мама Ирина Белоносова. - Мы специально ездили в город Асбест к одной фотохудожнице - любительнице. Она сама создаёт красивые интерьеры, образы, сама снимает, в общем, талантливый человек. Насте очень понравилось фотографироваться - её же там наряжали в красивые платья, кругом игрушки, столько всего интересного. Дочка с удовольствием позировала на камеру.

Что такое Новый год, Настя ещё не совсем понимает - маленькая, но Дедушку Мороза в гости уже ждёт, хочет получить от него подарок, готовится в детском саду к утреннику вместе с другими ребятами. Уверена, что в будущем это красивое фото станет для моей дочки замечательным воспоминанием о самом лучшем в мире празднике.»

Надеемся, что для наших читателей эти новогодние снимки - залог отличного предпраздничного настроения. Согласитесь, здорово смотреть на весёлые и счастливые детские мордашки и их забавные наряды - ни дать ни взять, «новогодние чудушки»! Может быть, и у вас в семейных архивах есть фотографии, где вы или ваши близкие под ёлочкой в озорном, необычном, фантастическом новогоднем костюме? Приносите снимок к нам в редакцию по адресу: ул. Але-щенкова, 1-4, домофон «4» или отправляйте фото на электронную почту tanya_lad@mail.ru. Мы обязательно опубликуем его в газете. Обладателей лучших новогодних фотографий, как всегда, ждут замечательные подарки!

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • В прошлом номере «Зареченская Ярмарка» объявила традиционный новгодниий фотоконкурс. Его победители - самые обаятельные и милые домашние любимцы - украсят новый перекидной календарь на 2020 год. Представляем первых участников.

  •  
    Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  • Мой ласковый и нежный зверь
    №43 от 24 октября 2019 г.

    Продолжая прошлогоднюю традицию, когда звёздами новогоднего календаря стали самые красивые девочки Заречного, мы вновь объявляем праздничный фотоконкурс, итоги которого подведём после Нового года. На этот раз героями конкурса, который мы решили назвать «Мой ласковый и нежный зверь», станут ваши домашние любимцы.

  •  
    Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.