Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 6 дней назад

Архив №48 от 26 ноября 2015 г. Новогоднее чудушко

Новогоднее чудушко

Новогоднее чудушко

Алёна АРХИПОВА

Скажите, какое у вас самое яркое новогоднее воспоминание из детства? Праздничный утренник в детском саду или в начальной школе? Большая ёлка в актовом зале, краснощёкий Дед Мороз, разноцветный хоровод, подарки, стишки, которые вы учили целую неделю, а потом, конечно же, забыли? А может, это самое таинственное и загадочное «Ёлочка, зажгись!»?.. А помните, как после работы мама шила вам самый лучший новогодний костюм? Наверняка у каждого из наших читателей сохранились фотографии тех лет, где вы или ваши дети стоите под ёлочкой в необыкновенном, самом блестящем или самом фантастическом новогоднем костюме - ну прям «новогоднее чудушко». Именно так мы решили назвать наш традиционный новогодний фотоконкурс. Ждём ваши детские фотографии - можно взрослых в далёком детстве или сегодняшних деток в необычных и оригинальных новогодних костюмах. Лучшие снимки мы обязательно опубликуем в газете, а потом выберем победителей и вручим замечательные подарки.

Приносите фотографии в нашу редакцию по адресу: ул. Алещенкова, 1-4, домофон «4» или присылайте на электронную почту tanya_lad@mail.ru. Удачи!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Новогодний фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» набирает обороты. Праздничное настроение постепенно охватывает жителей нашего города - из желающих стать «новогодними малышариками» образовалась целая очередь. И мы с удовольствием представляем вам следующих участников.

  •  
    Итоги конкурса Праздник урожая
    №39 от 30 сентября 2021 г.

    26 августа «Зареченская Ярмарка» объявила о начале традиционного осеннего фотоконкурса под названием «Праздник урожая». Мы предлагали садоводам и огородникам Заречного показать жителям нашего города урожай, выращенный своими руками.

  • В прошлом номере «Зареченской Ярмарки» стартовал традиционный новогодний фотоконкурс. Здорово, что наши читатели сразу активно на него откликнулись.

  •  
    Поэт в Заречном больше чем поэт
    №38 от 23 сентября 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» продолжает удивлять. Сегодня, по многочисленным просьбам наших читателей, в газете стартует уникальный поэтический конкурс. Назвали мы его «Поэт в Заречном больше, чем поэт».

  • Новогодние малышарики
    №45 от 11 ноября 2021 г.

    До Нового 2022 года осталось всего полтора месяца, а это значит, что пришла пора для традиционного праздничного фотоконкурса «Зареченской Ярмарки». На этот раз его героями станут «Новогодние малышарики» - очаровательные детки в забавных маскарадных костюмах.

  •  
    Праздник урожая
    №34 от 26 августа 2021 г.

    «Зареченская Ярмарка» объявляет о старте традиционного осеннего фотоконкурса на самый необычный, самый большой фрукт или овощ, выращенный садоводами Заречного!.