Последний выпуск
№ 36 от 05 сентября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №46 от 12 ноября 2015 г. Когда откроют женское отделение бани

Когда откроют женское отделение бани

Когда откроют женское отделение бани

Татьяна ГОРОХОВА

«Дорогая «Ярмарка», давно читаю газету и знаю, что вы отвечаете на все вопросы ваших читателей, - обратилась в редакцию Елена Владимировна. - Хочу у вас спросить: когда откроют женское отделение городской бани? Сейчас там идёт ремонт, работает только мужское отделение - ходим в баню по мужским и женским дням, а так хочется уже в своё, родное, отремонтированное…»

Отвечает начальник ЗМУ ЖКХ Михаил Минин:

- Ремонт женского отделения городской бани должен завершиться к концу ноября. Но дело в том, что помимо сметы мы делаем ещё дополнительные работы, из-за этого срок может увеличиться. Надеемся, что в начале декабря женское отделение заработает.

Ждём вместе с читателями это приятное событие.

Комментарии (1)

  • Сейчас в бане отвратительно!В мужском отделении всегда сыро,на потолке чёрная плесень и конденсат.Получается идёшь не оздоравливаться,а ослаблять здоровье.
    Cyjdf написал(а) 20 ноября 2015 в 23:13
  • Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «Я живу в частном доме в деревне Гагарка, дом у меня ещё не достроен, адреса нет. Не так давно провели свет, получил квитанцию от «ЭнергосбытПлюса», а там ещё счёт выставлен за вывоз мусора. При этом неправильно указана площадь дома, другие данные.

  • «На контейнерной площадке возле стадиона, неподалёку от перекрёстка улиц Кл.Цеткин и 9 Мая, установлены пластиковые контейнеры с крышками, чтобы птицы не растаскивали мусор и не было запаха.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «Я живу в доме №26 по улице Ленина, исправно плачу квартплату. В нашем доме уже давным-давно не было ремонта, стены исписаны, плитка на лестнице отпадывает… Хотелось бы, чтобы в нашем доме было чисто, почему у нас не делают ремонт?» - спрашивает наша читательница Татьяна, жительница Ленина, 26.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.