Последний выпуск
№ 44 от 29 октября 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад


Врачам от Бога

Врачам от Бога

От всей души выражаю огромную благодарность работникам «Скорой помощи» МСЧ-32 Марии Гигалашвили и Наталье Олейниковой, а также врачу терапевтического отделения Сергею Николаевичу Гомзикову.

З.П. Жмакина, пациентка МСЧ-32

11 октября в 7.00 утра я вызвала на дом «Скорую помощь», сообщила по телефону, что плохо с сердцем. Медики приехали быстро, поставили один укол, потом второй, на месте сняли электрокардиограмму. Девочки сидели возле меня, ждали улучшения моего состояния. А когда было принято решение о моей госпитализации, врачи сами прошлись по соседям, попросили, чтобы те помогли вынести меня с 5 этажа на носилках до машины. Девушки помогли одеться, взяли обувь - в общем, как за своей родной мамой ухаживали.

На «Скорой» меня встретил врач Сергей Николаевич Гомзиков. Без промедлений он снова сделал электрокардиограмму, причём снимал её дважды. Потом на носилках меня подняли на третий этаж в палату, сразу поставили капельницу, затем сделали укол. Два дня не разрешали вставать… В общем, всё время, пока я находилась в стационаре, мне делали все нужные процедуры, какие положено. Мой лечащий врач Сергей Николаевич через день снимал показатели электрокардиограммы, назначил УЗИ брюшной полости, УЗИ сердца, рентген левого плеча, флюорографию. А когда моё состояние улучшилось, 27 октября выписал меня с направлением к кардиологу в больницу Екатеринбурга. Сейчас вот жду вызова.

Не могу без слёз выразить слова благодарности, какую огромную помощь, как врачебную, так и моральную, мне оказали медики «Скорой помощи» и врач от Бога Сергей Николаевич Гомзиков. Желаю им всем здоровья и ещё раз говорю от всей души спасибо!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Письма читателей»

  • Воспитатель с большой Буквы
    №41 от 08 октября 2020 г.

    Людмила КРЮКОВА и коллеги ДОУ «Дюймовочка» Воспитатель - не работа, не размеренная жизнь. Это служба без расчёта, в ней признание - любить! Всех одеть, обуть, построить, погулять и накормить, И свою большую душу без остатка разделить! Эти слова очень подходят к Галине…

  •  

    В детском саду «Светлячок» много лет существует традиция. Каждый год весной родители и дети, в основном выпускники, высаживают на территории садика деревца и кустарники.

  • С юбилеем Чебурашка
    №34 от 20 августа 2020 г.

    25 августа 1975 года детский сад «Чебурашка» распахнул свои двери для 280 маленьких детей.

  •  
    По следам публикаций
    №50 от 12 декабря 2019 г.

    В прошлом номере газеты в статье «Случай в автобусе» мы рассказали о странной истории, которая произошла с зареченскими школьниками. Утром 21 ноября ребята хотели добраться с площади до школы на автобусе бесплатного маршрута №19.

  • Уважаемые жители города Заречный! Будьте внимательны и осторожны! В черте Заречного возле водохранилища происходят кражи. 20 июля в 3 часа дня на пляже, в районе спуска с улицы Курчатова от дома №29, была украдена спортивная сумка синего цвета, закрытая полотенцами с вещами, с одеждой.

  •  
    Собачья жизнь
    №48 от 29 ноября 2018 г.

    В редакцию «Зареченской Ярмарки» обратилась наша читательница, которая побывала в ПКС - пункте кратковременного содержания собак. К этому нельзя отнестись равнодушно.