Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 13 дней назад

Архив №45 от 05 ноября 2015 г. В храме собирают иконостас

В храме собирают иконостас

В храме собирают иконостас

Елена ПАРАСКИВИДИ

Завершены основные работы по благоустройству территории вокруг строящегося Храма во имя Покрова Пресвятой Богородицы. Сделана лестница со стороны улицы Курчатова, готова кровля, выполнены работы по водосточным сетям. Об этом сообщила газете ведущий инженер производственно-технического отдела УКС БАЭС Татьяна Семёнова. К 14 ноября строители планируют закончить сборку лицевой части иконостаса, завершается чистовая отделка внутреннего помещения храма, после чего будут установлены иконы. Говорить о первой службе в храме пока рано, тем более что Екатеринбургская епархия не торопит строителей в этом вопросе.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Подтягивайся
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Официальная страничка Белоярской АЭС во Вконтакте (https://vk.com/belnpp) начала интересный проект под названием «#подтягивайсяна баэс».

  •  

    В декабре прошлого года, как недавно стало известно нашей редакции, из МСЧ-32 уволился хирург-онколог Егор Клочков, тот самый врач, допустивший смерть пациента.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 621 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 886 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    В этом году январь выдался на редкость снежным. И если в начале месяца зареченцы жаловались, что по городским дорогам невозможно проехать, а во дворах невозможно пройти, то сейчас можно ответственно сказать, что снег убирается хорошо.