Последний выпуск
№ 44 от 29 октября 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №45 от 05 ноября 2015 г. Мы владеем реальной обстановкой

Мы владеем реальной обстановкой

Мы владеем реальной обстановкой

Такое заявление сделал новый начальник Межмуниципального отдела полиции Рафаил Мингалимов на первой рабочей встрече с зареченскими журналистами, которая состоялась 2 ноября.

Татьяна ГОРОХОВА

Рафаил Мингалимов - восьмой по счёту начальник ОВД Заречного за последние 15 лет. Напомним, в 2000 году первого руководителя правоохранительных органов Александра Смирнова сменил Анатолий Ануров. Через год на это место был назначен Владимир Васильченко. В начале 2006 года этот пост занял Владимир Валов, которого ровно через три года - в январе 2009 - сменил Павел Куньщиков. С июля 2011 года полицию Заречного возглавлял Дмитрий Раевских, а буквально через год, в июле 2012-го, ему на смену пришёл Роман Буньков. Но и он недолго держался в руководящем кресле. В ноябре 2013 года полицию Заречного возглавил Ренат Рахматуллин, а с 24 сентября 2015 года на пост начальника МО МВД России «Заречный» был назначен Рафаил Мингалимов, который до этого назначения занимал должность заместителя начальника ОВД Нижнего Тагила.

Зная о такой чехарде, журналисты не могли не спросить Рафаила Раифовича, как долго он планирует работать на этом посту. «Никаких планов о перемене места службы у меня нет,» - по-военному кратко ответил новый главный полицейский.

Затем Рафаил Мингалимов рассказал о главных задачах своей службы на новом месте. В приоритете - подбор личного состава. Новые кадры планируется привлекать из молодёжи, прошедшей службу в армии. В октябре уже приняты на службу 4 человека. Руководитель ОВД намерен укрепить службу участковых уполномоченных полиции, в том числе за счёт восстановления опорных пунктов. В скором времени наряды ППС будут усилены - им на помощь направят добровольные дружины. Также в планах создание собственного сайта полиции, чтобы у населения была объективная информация о том, что происходит в городе. Для этих же целей Рафаил Мингалимов решил поддерживать тесную связь с местными средствами массовой информации. В общем, работа началась.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • 1 декабря - единый срок уплаты налога на имущество, транспортного и земельного налогов. В этом году он выпадает на рабочий день, поэтому дата является крайней для своевременного исполнения налоговых обязательств.

  •  
    ЕНВД уходит в прошлое
    №43 от 22 октября 2020 г.

    Текущий 2020 год является последним временным периодом, когда налогоплательщики смогут применять единый налог на вменённый доход. После отмены указанного режима они будут сняты с учёта в качестве плательщика ЕНВД.