Последний выпуск
№ 1 от 14 января 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад

Архив №44 от 29 октября 2015 г. Нас всех угадали

Нас всех угадали

Нас всех угадали

В праздничном выпуске газеты, как и обещали, мы подводим

итоги конкурса «Собери журналиста», а заодно раскроем секрет для всех остальных читателей: расскажем и покажем, кто есть кто.

Алёна АРХИПОВА

В прошлом номере были опубликованы семь заключительных фрагментов фотографий с изображением сотрудников нашей газеты. Так у всех участников конкурса сложились семь фотографий. На фото в центре - наш главный редактор Татьяна Ладейщикова, слева - заместитель редактора Татьяна Горохова, справа- заместитель директора Ольга Перепёлкина, ниже журналисты: Валентина Токарева, Алёна Архипова, Елена Параскивиди и Эмма Головырских.

Первый победитель определился уже в полдень четверга, как только газета появилась на полках магазинов. Им стал самый верный читатель и друг нашей редакции Юрий Иванович Наумов. Второе место досталось ещё одному постоянному читателю - Виталию Григорьевичу Новопашину. Третье место неожиданно отвоевал не один человек, а целый коллектив - ООО «ДЕЗ». Его сотрудники не просто наклеили частички фотографий на лист бумаги: они красиво оформили, подписали каждого журналиста и составили коллаж, который отражал его обязанности в нашей редакции. Но и это ещё не всё. Каждого собранного сотрудника они снабдили его детской фотографией! Эти фотографии наши креативные конкурсанты отыскали, оказывается, в одном из старых новогодних выпусков «Зареченской Ярмарки».

Но сюрпризы для газеты на этом не кончились. Искренне порадовали правильные ответы и безупречно собранные фотопазлы от читательницы «Ярмарки» Анны Лобановой. Настоящей радостью стало появление в редакции постоянной участницы фотоконкурсов Анастасии Журавлёвой. Она преподнесла «Зареченской Ярмарке» творческий подарок - сочинила про нас стихотворение!

Отдельную благодарность за участие в конкурсе хочется выразить Марии Литвиненко, которая угадала пятерых из семи сотрудников. Спасибо всем огромное за участие и поздравления!

Как и обещали, все участники конкурса «Собери журналиста» не останутся без наград. Ждём в гости в ближайшую пятницу, 30 октября, в 12.00 по адресу: ул. Алещенкова, 1 - 4, домофон «4».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Вот и подошёл к концу наш новогодний фотоконкурс. Сегодня мы с удовольствием подводим итоги и чествуем наших победителей, которые украсят уникальный перекидной календарь на 2020 год.

  •  

    Приветствуем поклонников новогоднего фотоконкурса! На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте полным ходом идёт голосование за шестую четвёрку участников, а мы знакомим вас с новыми мохнатыми претендентами на победу. Сегодня глаз радуют милые серые котики и очаровательная морская свинка.

  • Наш новогодний фотоконкурс подходит к концу. На страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте началось голосование за предпоследнюю четвёрку участников. Завтра, 27 декабря, заканчивается приём купонов, добавляющих питомцам баллы. Спешите - остались последние сутки, чтобы увеличить шансы своих любимчиков на победу.

  •  

    Наш новогодний фотоконкурс продолжается. Пока на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте идёт голосование за очередную четвёрку питомцев, познакомим вас со следующими участниками. Так получилось, что это целых пять породистых собак, среди которых один шикарный кот.

  • До Нового года осталось меньше двух недель. Это значит, что наш праздничный конкурс подходит к концу. Зареченцы спешат принести в редакцию купоны в пользу своих любимчиков, в интернете на страничке «Ярмарки» ВКонтакте голосуют за седьмую четвёрку. А мы спешим познакомить вас с предпоследним квартетом.

  •  

    Новогодний фотоконкурс, объявленный нашей газетой, в разгаре: на страничке ВКонтакте идёт голосование за третью четвёрку участников, в редакцию также несут купоны, увеличивая шансы своих «любимчиков». Ну, а мы спешим представить новых претендентов на победу.