Последний выпуск
№ 32 от 08 августа 2019 г.
Газета вышла 18 дней назад

Архив №44 от 29 октября 2015 г. Нас всех угадали

Нас всех угадали

Нас всех угадали

В праздничном выпуске газеты, как и обещали, мы подводим

итоги конкурса «Собери журналиста», а заодно раскроем секрет для всех остальных читателей: расскажем и покажем, кто есть кто.

Алёна АРХИПОВА

В прошлом номере были опубликованы семь заключительных фрагментов фотографий с изображением сотрудников нашей газеты. Так у всех участников конкурса сложились семь фотографий. На фото в центре - наш главный редактор Татьяна Ладейщикова, слева - заместитель редактора Татьяна Горохова, справа- заместитель директора Ольга Перепёлкина, ниже журналисты: Валентина Токарева, Алёна Архипова, Елена Параскивиди и Эмма Головырских.

Первый победитель определился уже в полдень четверга, как только газета появилась на полках магазинов. Им стал самый верный читатель и друг нашей редакции Юрий Иванович Наумов. Второе место досталось ещё одному постоянному читателю - Виталию Григорьевичу Новопашину. Третье место неожиданно отвоевал не один человек, а целый коллектив - ООО «ДЕЗ». Его сотрудники не просто наклеили частички фотографий на лист бумаги: они красиво оформили, подписали каждого журналиста и составили коллаж, который отражал его обязанности в нашей редакции. Но и это ещё не всё. Каждого собранного сотрудника они снабдили его детской фотографией! Эти фотографии наши креативные конкурсанты отыскали, оказывается, в одном из старых новогодних выпусков «Зареченской Ярмарки».

Но сюрпризы для газеты на этом не кончились. Искренне порадовали правильные ответы и безупречно собранные фотопазлы от читательницы «Ярмарки» Анны Лобановой. Настоящей радостью стало появление в редакции постоянной участницы фотоконкурсов Анастасии Журавлёвой. Она преподнесла «Зареченской Ярмарке» творческий подарок - сочинила про нас стихотворение!

Отдельную благодарность за участие в конкурсе хочется выразить Марии Литвиненко, которая угадала пятерых из семи сотрудников. Спасибо всем огромное за участие и поздравления!

Как и обещали, все участники конкурса «Собери журналиста» не останутся без наград. Ждём в гости в ближайшую пятницу, 30 октября, в 12.00 по адресу: ул. Алещенкова, 1 - 4, домофон «4».

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Женское счастье», который «Зареченская Ярмарка» объявила 17 января, финишировал. За время проведения в нём приняли участие 18 зареченок в возрасте от 24 до 73 лет. В каждом номере газеты мы знакомили читателей с новой тройкой участниц.

  •  
    Женское счастье
    №07 от 14 февраля 2019 г.

    В номинации «Любимый всегда рядом» под №3 в фотоконкурсе принимает участие Нина Бурлова.

  • Женское счастье
    №09 от 28 февраля 2019 г.

    Наш фотоконкурс, посвящённый Международному женскому дню 8 Марта, представляет последнюю – шестую - тройку участниц. 5 марта узнаем кто же стал его победителем и чьё фото появится на большом рекламном баннере в центре Заречного.

  •  
    Женское счастье
    №06 от 07 февраля 2019 г.

    Сегодня представляем читателям «Ярмарки» третью тройку участниц фотоконкурса «Женское счастье».

  • Женское счастье
    №08 от 21 февраля 2019 г.

    Представляем читателям пятую тройку участниц фотоконкурса, посвящённого Международному женскому дню 8 Марта.

  •  
    Женское счастье
    №05 от 31 января 2019 г.

    Сегодня мы знакомим читателей со второй тройкой участниц нового фотоконкурса «Зареченской Ярмарки» под названием «Женское счастье», который приурочен к 8 Марта.