Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 12 дней назад


Газетный развал

Газетный развал

Алёна АРХИПОВА

Такую картину нынче можно наблюдать практически в каждой многоэтажке Заречного. Почтовые ящики буквально забиты бесплатными печатными изданиями. Здесь и рекламные газеты, и различные листовки, и уже встречается предвыборная агитация.

В узеньких почтовых ящиках места для коммунальных квитанций, писем и уведомлений не хватает, поэтому почтальоны и разносчики просто оставляют их наверху. Это и понятно, в ином случае важная корреспонденция рискует потеряться в бесполезном печатном хламе. Не мудрено, что многие зареченцы с негодованием освобождают свои ячейки от информационного мусора: кто покультурнее - выкладывает сверху на подоконники, другие бросают прямо на пол. Получается настоящая свалка. В Екатеринбурге такую проблему решили давно: рядом с почтовыми ящиками ставят картонную коробку - туда и поступает ненужная макулатура. Решение простое, но в подъездах становится гораздо чище.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Погружение в культуру горцев
    №41 от 10 октября 2019 г.

    6 октября в городе Заречном выступил Государственный ансамбль народного танца «Кавказ» имени Кандида Тарба (Абхазия). Выступление артистов проходило в рамках большого гастрольного турне по городам расположения предприятий концерна «Росэнергоатом».

  •  

    Вместо обещанных 26 млн рублей на строительство набережной область перечислила лишь 16 млн рублей.

  • Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 628 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 821 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС…

  •  
    О работе БАЭС с 19 по 25 сентября
    №39 от 26 сентября 2019 г.

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС возобновил работу по завершении плановой перегрузки топлива, технического обслуживания и профилактического ремонта оборудования, и 25 сентября 2019 г. выведен на номинальный уровень мощности.

  • Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской АЭС соответствует уровню естественного приро.

  •  

    Энергоблок №3 с реактором БН-600 отключен от сети для проведения очередных плановых мероприятий по перегрузке топлива, техническому обслуживанию и профилактическому ремонту оборудования.