Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 7 дней назад


Газетный развал

Газетный развал

Алёна АРХИПОВА

Такую картину нынче можно наблюдать практически в каждой многоэтажке Заречного. Почтовые ящики буквально забиты бесплатными печатными изданиями. Здесь и рекламные газеты, и различные листовки, и уже встречается предвыборная агитация.

В узеньких почтовых ящиках места для коммунальных квитанций, писем и уведомлений не хватает, поэтому почтальоны и разносчики просто оставляют их наверху. Это и понятно, в ином случае важная корреспонденция рискует потеряться в бесполезном печатном хламе. Не мудрено, что многие зареченцы с негодованием освобождают свои ячейки от информационного мусора: кто покультурнее - выкладывает сверху на подоконники, другие бросают прямо на пол. Получается настоящая свалка. В Екатеринбурге такую проблему решили давно: рядом с почтовыми ящиками ставят картонную коробку - туда и поступает ненужная макулатура. Решение простое, но в подъездах становится гораздо чище.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 869 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    «В связи с потенциально возможным случаем контакта одного из сотрудников администрации с пациентом с подтверждённым случаем заражения коронавирусной инфекцией 27 мая принято решение о введении дополнительных мер в администрации городского округа, в здании администрации (ул.