Показан выпуск
№ 39 от 27 сентября 2018 г.
Газета вышла 21 дней назад

Архив №41 от 08 октября 2015 г. Собери журналиста

Собери журналиста

Собери журналиста

В прошлом номере по случаю приближающегося 18-летия «Зареченской Ярмарки» мы запустили для своих любимых читателей новый конкурс. Называется он «Собери журналиста».

Алёна АРХИПОВА

Как правило, человек, который читает в газете статьи своего любимого автора, с интересом гадает, как этот журналист выглядит. Какой он на самом деле: улыбчивый или сосредоточенный, приветливый или всегда серьёзный? Вот мы и решили представить наш коллектив. Тем более, есть отличный повод - День рождения газеты. Чтобы наше знакомство запомнилось вам надолго, уважаемые читатели, презентация эта довольно необычная - с помощью фотоконкурса. Его условия следующие.

Начиная с прошлого выпуска «Зареченской Ярмарки» под №40 в каждом издании будут появляться по одному фрагменту фотографий сотрудников нашей редакции. На них журналисты Елена Параскивиди, Эмма Головырских, Валентина Токарева и я, Алёна Архипова, главный редактор газеты и директор Татьяна Ладейщикова, заместитель редактора Татьяна Горохова и замдиректора Ольга Перепёлкина. Все, кто желает поучаствовать в конкурсе, должны эти фрагменты вырезать и собирать. Подсказываем: каждый фотопазл состоит из четырёх частей. Поэтому за четыре номера у вас накопится 28 кусочков. Не забудьте: по четыре фрагмента на каждый пазл. Всего нужно будет составить семь фотографий.

Как только выйдет предпоследний октябрьский выпуск газеты (это будет №43 от 22 октября) и у вас в руках соберутся последние семь частей, вы сможете собрать все наши фотографии. Для удобства советуем наклеить составленные картинки на лист бумаги. А потом смело угадывайте, кто на них изображён. Подпишите получившиеся фото, и у вас появится шанс выиграть приз!

Для этого опустите листок с собранными фотопазлами в почтовый ящик «Зареченской Ярмарки», который находится на ул.Алещенкова, 1 (возле двери первого подъезда). Обязательно здесь же напишите свой телефон, имя, фамилию и отчество. Если вы правильно угадали всех сотрудников «Ярмарки», мы вам обязательно позвоним и пригласим в редакцию. Напоминаем, что итоги конкурса «Собери журналиста» будут подводиться в День рождения газеты - во вторник, 27 октября. Победителей ждёт настоящий сюрприз!

Итак, в сегодняшнем номере газеты напечатаны очередные фрагменты семи фотографий. Не теряйте времени: вырезайте, собирайте, наклеивайте. Мы в ваших руках ?

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Фотоконкурс «Маленькая красотка» быстро набирает обороты. Участниц с каждым днём становится всё больше и больше. Тем временем сегодня в 18 часов завершится интернет-голосование за первых смелых девчонок: Дарину Игошину, Машу Котлярову, Полину Коптелову и Дарью Кутынцеву.

  •  
    Лотерея
    №17 от 26 апреля 2018 г.

    4 мая состоится розыгрыш лотереи «Победный май», посвящённой Дню Победы. В сегодняшнем выпуске билет публикуется последний раз. Так что поторопитесь его вырезать, вписать свои данные и отправить в нашу редакцию по адресу: ул.Алещенкова, 1-4, домофон «4».

  • В прошлом номере нашей газеты стартовал фотоконкурс под названием «Маленькая красотка». Его участницы - юные красавицы Заречного в возрасте от 1 года до 12 лет. Лучших из лучших выберут наши читатели, а редакция разместит их фотографии в большом красочном перекидном календаре на 2019 год.

  •  
    Стартует новая лотерея
    №13 от 29 марта 2018 г.

    С сегодняшнего дня в нашей газете стартует новая лотерея. На этот раз она посвящена Дню Победы и названа «Победный май».

  • Накануне Международного дня красоты, который отмечают 9 сентября, в «Зареченской Ярмарке» стартует необыкновенный фотоконкурс. Его победительницы - самые обаятельные, милые, неотразимые девочки нашего города - станут украшением большого перекидного календаря на 2019 год.

  •  
    Необычные сосульки
    №11 от 15 марта 2018 г.

    В прошлом номере «Ярмарки» стартовал новый весенний фотоконкурс «Необычные сосульки». С радостью представляем вам первого участника.