Последний выпуск
№ 52 от 27 декабря 2018 г.
Газета вышла 27 дней назад

Архив №41 от 08 октября 2015 г. Собери журналиста

Собери журналиста

Собери журналиста

В прошлом номере по случаю приближающегося 18-летия «Зареченской Ярмарки» мы запустили для своих любимых читателей новый конкурс. Называется он «Собери журналиста».

Алёна АРХИПОВА

Как правило, человек, который читает в газете статьи своего любимого автора, с интересом гадает, как этот журналист выглядит. Какой он на самом деле: улыбчивый или сосредоточенный, приветливый или всегда серьёзный? Вот мы и решили представить наш коллектив. Тем более, есть отличный повод - День рождения газеты. Чтобы наше знакомство запомнилось вам надолго, уважаемые читатели, презентация эта довольно необычная - с помощью фотоконкурса. Его условия следующие.

Начиная с прошлого выпуска «Зареченской Ярмарки» под №40 в каждом издании будут появляться по одному фрагменту фотографий сотрудников нашей редакции. На них журналисты Елена Параскивиди, Эмма Головырских, Валентина Токарева и я, Алёна Архипова, главный редактор газеты и директор Татьяна Ладейщикова, заместитель редактора Татьяна Горохова и замдиректора Ольга Перепёлкина. Все, кто желает поучаствовать в конкурсе, должны эти фрагменты вырезать и собирать. Подсказываем: каждый фотопазл состоит из четырёх частей. Поэтому за четыре номера у вас накопится 28 кусочков. Не забудьте: по четыре фрагмента на каждый пазл. Всего нужно будет составить семь фотографий.

Как только выйдет предпоследний октябрьский выпуск газеты (это будет №43 от 22 октября) и у вас в руках соберутся последние семь частей, вы сможете собрать все наши фотографии. Для удобства советуем наклеить составленные картинки на лист бумаги. А потом смело угадывайте, кто на них изображён. Подпишите получившиеся фото, и у вас появится шанс выиграть приз!

Для этого опустите листок с собранными фотопазлами в почтовый ящик «Зареченской Ярмарки», который находится на ул.Алещенкова, 1 (возле двери первого подъезда). Обязательно здесь же напишите свой телефон, имя, фамилию и отчество. Если вы правильно угадали всех сотрудников «Ярмарки», мы вам обязательно позвоним и пригласим в редакцию. Напоминаем, что итоги конкурса «Собери журналиста» будут подводиться в День рождения газеты - во вторник, 27 октября. Победителей ждёт настоящий сюрприз!

Итак, в сегодняшнем номере газеты напечатаны очередные фрагменты семи фотографий. Не теряйте времени: вырезайте, собирайте, наклеивайте. Мы в ваших руках ?

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Конкурсы»

  • Скоро Новый год, а это значит, что уникальный фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» под названием «Маленькая красотка», который завоевал массовую популярность наших читателей, завершился. Пришла пора подвести итоги и назвать всех маленьких звёздочек нашего города.

  •  
    Маленькая красотка-10
    №46 от 15 ноября 2018 г.

    Конкурс «Маленькая красотка» подходит к концу. Осталось выбрать всего трёх юных красавиц, которые украсят красочный перекидной календарь на 2019 год. Напоминаем, что редакция приняла решение наградить обладательниц второго места в голосованиях. Эти девочки получат персональные календари со своей фотографией.

  • Фотоконкурс «Маленькая красотка» завершается. Сегодня мы выбираем последнюю юную зареченку, фотография которой украсит большой календарь на 2019 год.

  •  
    Маленькая красотка-9
    №45 от 08 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «Зареченской Ярмарки» стремительно близится к завершению. Приём заявок на участие уже прекращён. Однако сюрпризы от газеты продолжаются. Редакция приняла решение наградить девочек, занявших второе место в каждом голосовании, - юных красоток ждут персональные цветные календари с большой фотографией.

  • Маленькая красотка -11
    №47 от 22 ноября 2018 г.

    Фотоконкурс «ЗЯ» близится к завершению. Осталось выбрать лишь двух юных красавиц, фотографии которых украсят замечательный календарь на 2019 год. C удовольствием знакомим вас с предпоследними участницами.

  •  
    Маленькие красотки - 8
    №44 от 01 ноября 2018 г.

    Время летит незаметно - до завершения фотоконкурса «Маленькая красотка» остаётся всего четыре выпуска газеты. То есть ровно через месяц благодаря голосованию на страничке «Зареченской Ярмарки» ВКонтакте определятся двенадцать юных зареченских красавиц, фотографии которых украсят большой красочный календарь на 2019 год.