Последний выпуск
№ 41 от 10 октября 2019 г.
Газета вышла 10 дней назад

Архив №39 от 24 сентября 2015 г. Почему не работает погодозависимый узел учёта тепла

Почему не работает погодозависимый узел учёта тепла

Почему не работает погодозависимый узел учёта тепла

Татьяна ГОРОХОВА

«По сложившейся традиции, как только включили тепло в нашем городе, погода значительно улучшилась. Теперь в квартирах жарища стоит. И если в начале месяца мы замерзали и спали под тремя одеялами, то теперь распахиваем окна и балконы. А ведь когда в домах делали капремонт, то устанавливали специальные приборы - узлы учёта. Специалисты УК ООО «ДЕЗ» тогда гордо говорили, что такой узел будет регулировать температуру в квартирах: если на улице холодно - увеличит температуру, станет теплее - снизит. Но что-то непохоже, что этот прибор регулирует тепло в нашем доме…» - высказали свою проблему жители дома №8 по улице Таховской.

Вот что нам ответил ведущий инженер по тепловодоснабжению ООО «ДЕЗ» Олег Минин:

- Во всех домах, где после капремонта установлены погодозависимые узлы, проблем с понижением комнатной температуры при повышении уличной нет. Таких узлов в нашем городе 101 (включая ТСЖ). В остальных домах автоматическая регулировка, к сожалению, невозможна. Но бывают все-таки отказы оборудования, поэтому если у жителей проблемы с жарой - звоните диспетчеру, проверим и наладим.

После нашего обращения на Таховскую, 8 срочно выехали специалисты - надеемся, что прибор они поправят. А остальным придётся вручную закрывать батареи, а платить - по полной.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



НОВОСТИ НЕДЕЛИ

18-24 сентября 2015 г.

Арестован исполняющий обязанности начальника полиции Заречного - Его подозревают в применении пыток

Почему не работает погодозависимый узел учёта тепла

Дорожные войны

От всей души

Куда пропали телеканалы

Берегись мотоциклист

Подать заявление на пенсию - не выходя из дома

Отров которого нет

С праздником

11 миллионов на зимнюю уборку

Криминальная неделя

Памятнику нужна помощь

Новый руководитель Росэнергоатома

Компьютер для пенсионеров

А для Заречного - спецприз

Тепло второго эшелона

Ошкановский мостик приходит в запустение

Место происшествия

В МСЧ-32 пополнение

В администрации Заречного заработал печатный станок

Пункт проката предлагает

Спортивный Заречный

КЛО объявляет набор

Приглашает ДЮСШ

Ждём на занятие

Психологи - детям

Маленькая страна откроется 6 октября

Школа пожилого возраста

День кролика

К Дню пожилого человека

Боярка приглашает

День непослушания

Юрист в отпуске


№39 от 24 сентября 2015 г.
 

Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Почему педали недодали
    №41 от 10 октября 2019 г.

    «На нашей контейнерной площадке установили новую пластиковую ёмкость вместо старой железной, ржавой и страшной, и это радует, - делится одна из жительниц улицы Строителей. - Но почему-то у этого бака нет нижней педали, чтобы его открывать.

  •  
    Почему закрыли кошек в подвале
    №40 от 03 октября 2019 г.

    «Наступили холода, снежок даже иногда пролетает, а в домах тепло и уютно. И думать о чьих-то страданиях не тянет. А ведь есть существа, которым и неведома любовь и ласка, и тепло - кошка. Добрые люди из ДЕЗа лишили их этого: заварили подвальные окна. Мотив - блохи от кошек. И сдыхайте на улице. Да, соседство не совсем удобное.

  • «Здание Детской художественной школы наконец-то отремонтировали, что немало обрадовало и учеников, и нас, их родителей, да и всех жителей города.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  • «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.

  •  

    «В доме №11 по улице Кузнецова в цокольном этаже открыли продажу разливного пива. Здание находится в непосредственной близости от двух школ. Можно ли продавать алкоголь так близко к образовательным учреждениям.