Последний выпуск
№ 22 от 28 мая 2020 г.
Газета вышла 4 дня назад

Архив №36 от 03 сентября 2015 г. Первый паспорт у первой школы

Первый паспорт у первой школы

Первый паспорт у первой школы

Алёна АРХИПОВА

Как мы уже рассказывали, по новым требованиям, с 2015-2016 учебного года в каждом образовательном учреждении должен появиться визуализированный Паспорт безопасности дорожного движения. Это большой плакат, на котором изображена схема безопасных подходов к школе. К сожалению, по финансовым причинам таких паспортов в зареченских школах пока нет.

Первой ласточкой стала школа №1, которая переведена в муниципальное автономное учреждение. Школа нашла средства не только на Паспорт дорожной безопасности, но и на новую вывеску.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 работает на уровне мощности 626 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 работает на уровне мощности 869 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и районе расположения Белоярской…

  •  

    «В связи с потенциально возможным случаем контакта одного из сотрудников администрации с пациентом с подтверждённым случаем заражения коронавирусной инфекцией 27 мая принято решение о введении дополнительных мер в администрации городского округа, в здании администрации (ул.