Последний выпуск
№ 27 от 02 июля 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №36 от 03 сентября 2015 г. О платных и бесплатных выписках

О платных и бесплатных выписках

О платных и бесплатных выписках

МИФНС №29

С 18 августа представление выписок на бумажном носителе (в том числе о самом себе) осуществляется за плату - 200 рублей (не позднее 5 дней со дня получения регистрирующим органом соответствующего запроса) или 400 рублей (не позднее 1 рабочего дня, следующего за днём поступления запроса в регистрирующий орган).

На сайте ФНС России www.nalog.ru реализован сервис «Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП о конкретном юридическом лице/индивидуальном предпринимателе в форме электронного документа», позволяющий бесплатно получать выписки (справки) в форме электронного документа в формате PDF, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, при этом обеспечена её визуализация, в том числе при распечатывании.

Данная выписка (справка) равнозначна выписке (справке) на бумажном носителе, подписанной собственноручной подписью должностного лица налогового органа и заверенной печатью.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Действия, нарушающие тишину и покой граждан под запретом с 13 до 15 часов. О новом в Законе Свердловской области «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области».

  •  

    Статьёй 28 Закона от 24 апреля 1995 года №52-ФЗ «О животном мире» определено, что юридические лица и граждане обязаны принимать меры по предотвращению гибели объектов животного мира при эксплуатации транспортных средств.

  • В МСЧ-32 больше не будут отказывать в освидетельствовании водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Во всяком случае, в письме из ФМБА, пришедшем в адрес администрации города говорится о том, что «МСЧ .

  •  
    Прокурор разъясняет
    №25 от 18 июня 2020 г.

    О порядке получения пособия гражданами, уволенными и признанными в установленном порядке безработными, начиная с 1 марта 2020 года.

  • В настоящее время органы внутренних дел уделяют серьёзное внимание вопросу взыскания штрафов с каждого правонарушителя. Однако практически каждый четвёртый штраф остается неоплаченным.

  •  
    Прокурор разъясняет
    №24 от 11 июня 2020 г.

    Правомерно ли отключение дачного участка от поливочного водопровода руководством СНТ в связи с задолженностью по членским взносам.