Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №34 от 20 августа 2015 г. В Заречном будут учить на медсестёр

В Заречном будут учить на медсестёр

В Заречном будут учить на медсестёр

Елена ПАРАСКИВИДИ

Кабинеты бывшей Вечерней школы будут отданы Белоярскому многопрофильному техникуму для подготовки медицинских специалистов начального звена. Так что можно надеяться, что скоро в Заречном будут обучать на медсестёр. А работа им найдётся. В настоящее время в МСЧ-32 амбулаторно-поликлиническая служба укомплектована врачами на 63%. Нужны ещё 22 врача-специалиста: кардиолог, отоларинголог, участковый педиатр, детский стоматолог, 6 участковых терапевтов, 2 хирурга, цеховой терапевт, травматолог-ортопед, 2 врача клинической лабораторной диагностики, 2 акушера-гинеколога и 4 медика в «Скорую помощь». Не хватает медсестёр, акушерок и фельдшеров - всего 36 человек. Стационар обеспечен врачами на 90%, а ФАПы и ОВП обеспечены кадрами на 100%.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Подтягивайся
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Официальная страничка Белоярской АЭС во Вконтакте (https://vk.com/belnpp) начала интересный проект под названием «#подтягивайсяна баэс».

  •  

    В декабре прошлого года, как недавно стало известно нашей редакции, из МСЧ-32 уволился хирург-онколог Егор Клочков, тот самый врач, допустивший смерть пациента.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 621 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 886 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    В этом году январь выдался на редкость снежным. И если в начале месяца зареченцы жаловались, что по городским дорогам невозможно проехать, а во дворах невозможно пройти, то сейчас можно ответственно сказать, что снег убирается хорошо.