Показан выпуск
№ 24 от 15 июня 2017 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №33 от 13 августа 2015 г. Кто отремонтирует ливнесток

Кто отремонтирует ливнесток

Кто отремонтирует ливнесток

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция, просим вас помочь нам. Дело в том, что ливневой сток, расположенный на проезжей части между домами №№19,21 по улице Клары Цеткин, закрыт металлическим листом. Этот лист плохо прикреплён, вследствие чего каждый раз, когда по нему проезжают автомобили, громко брякает.

Этот шум очень мешает нам, жителям близлежащих домов, особенно по ночам. Просим сообщить, какая организация занимается обслуживанием данного ливнестока и к кому следует обратиться, чтобы решить данный вопрос?» - спросили нас жители указанных домов.

Отвечает глава администрации Евгений Добродей:

- В связи с тем, что денежные средства на проведение работ по обустройству ливневой канализации по ул. Кл.Цеткин не предусмотрены в бюджетной смете МКУ ГО Заречный «ДЕЗ» в 2015 году, то работы запланировано провести в третьем квартале 2015 года после экономии денежных средств по итогам проведения открытых аукционов в электронной форме.

При этом специалисты администрации приложат все усилия, чтобы выполнить данную работу к 1 сентября 2015, так как объём работ и затраты на него невелики.

А жители Клары Цеткин, 19 и 21, пообещали обязательно рассказать редакции, получилось ли отремонтировать этот злополучный ливнесток.

Комментарии (3)

  • Да-да, специалисты администрации до сих пор прикладывают все усилия. Для написания отписок. Шум, на который не первый год жалуются, так и остался. Даже громче стал.
    Kiskisych написал(а) 09 августа 2016 в 19:33
  • Под водостоком пустота. Когда наезжает машина, то он продавливается в пустоту и гремит. Надо его поднять, а ниже малость копнуть и залить бетон. Чтобы водосток опитался на бетон,а не на воздух.
    Кузовников С Г написал(а) 10 августа 2016 в 14:38
  • Так ведь не делают! Обещают, обещают и... ничего. Надоело.
    Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 11 августа 2016 в 8:24
  • Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Поздняя разметка
    №24 от 15 июня 2017 г.

    «Интересно, почему в этом году дорожную разметку нанесли так поздно? - спросил редакцию Виктор Перезванцев. - Обычно к 9 Мая все пешеходники, разделительные полосы были обновлены на всех городских дорогах, а нынче работы эти начались только 29 мая.

  •  

    «На городском кладбище, в старой части, с прошлого года лежат большие кучи мусора. Кто их должен убрать, и по какой причине это не сделано до сих пор?..» - передала возмущение многих зареченцев Ольга Прокопьева.

  • Татьяна ГОРОХОВА «Два года уже нас заставляют платить за будущий ремонт наших домов. Я с этим категорически не согласен, более того, в интернете можно найти решения суда, в которых говорится, что законом не устанавливается обязанность…

  •  

    «Когда будет оборудован пешеходный переход на перекрёстках Лермонтова - Свердлова со стороны пожарной части и Комсомольская Свердлова? Здесь ходит много учеников младших классов школы №4.

  • «Уважаемая «Ярмарка», в нашем доме есть квартира, которую сдают в аренду. Сейчас там живут какие-то люди, человек 10, не славянской внешности. При этом никто не спросил разрешения у Совета дома, хотя он у нас есть.

  •  

    «Помогите разобраться с таким вопросом: я уже давно на пенсии, но ещё работала. По закону мне, как работающему пенсионеру, индексация пенсии не делалась. Если я уйду с работы, мне выплатят индексацию за то время, что я работала.