Показан выпуск
№ 40 от 05 октября 2017 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №33 от 13 августа 2015 г. Кто отремонтирует ливнесток

Кто отремонтирует ливнесток

Кто отремонтирует ливнесток

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция, просим вас помочь нам. Дело в том, что ливневой сток, расположенный на проезжей части между домами №№19,21 по улице Клары Цеткин, закрыт металлическим листом. Этот лист плохо прикреплён, вследствие чего каждый раз, когда по нему проезжают автомобили, громко брякает.

Этот шум очень мешает нам, жителям близлежащих домов, особенно по ночам. Просим сообщить, какая организация занимается обслуживанием данного ливнестока и к кому следует обратиться, чтобы решить данный вопрос?» - спросили нас жители указанных домов.

Отвечает глава администрации Евгений Добродей:

- В связи с тем, что денежные средства на проведение работ по обустройству ливневой канализации по ул. Кл.Цеткин не предусмотрены в бюджетной смете МКУ ГО Заречный «ДЕЗ» в 2015 году, то работы запланировано провести в третьем квартале 2015 года после экономии денежных средств по итогам проведения открытых аукционов в электронной форме.

При этом специалисты администрации приложат все усилия, чтобы выполнить данную работу к 1 сентября 2015, так как объём работ и затраты на него невелики.

А жители Клары Цеткин, 19 и 21, пообещали обязательно рассказать редакции, получилось ли отремонтировать этот злополучный ливнесток.

Комментарии (3)

  • Да-да, специалисты администрации до сих пор прикладывают все усилия. Для написания отписок. Шум, на который не первый год жалуются, так и остался. Даже громче стал.
    Kiskisych написал(а) 09 августа 2016 в 19:33
  • Под водостоком пустота. Когда наезжает машина, то он продавливается в пустоту и гремит. Надо его поднять, а ниже малость копнуть и залить бетон. Чтобы водосток опитался на бетон,а не на воздух.
    Кузовников С Г написал(а) 10 августа 2016 в 14:38
  • Так ведь не делают! Обещают, обещают и... ничего. Надоело.
    Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 11 августа 2016 в 8:24
  • Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • Фонарь зажжет ЕДДС
    №40 от 05 октября 2017 г.

    «Здравствуйте. Подскажите, как быть. Фонарь рядом с домом по адресу Ленина, 24 не горит уже несколько месяцев. Там у нас стоянка автотранспорта, и фонарь очень нужен. Позвонил в ТСЖ, мне сказали, что чинить фонарь не наша обязанность.

  •  

    «Уже долгое время возле первого подъезда нашего дома №21 по Ленинградской жители складируют остатки строительных отходов – обрезки досок, плинтуса, какие-то ящики, обои и т.д. Всё это лежит там уже долгое время, несколько месяцев точно. Кто должен вывозить весь этот хлам.

  • «Уважаемая «Ярмарка», хотелось бы узнать, кто убирает мусор на автобусной остановке, расположенной на выезде из Заречного? Дело в том, что здесь всегда очень грязно – и в самом остановочном комплексе, и вокруг. Чья это территория, кто здесь хозяин.

  •  

    «Уважаемая редакция газеты «Зареченская Ярмарка», просим помочь в решении проблемы, которую не смогли решить депутаты городской Думы, куда мы уже обращались.

  • Можно ли убрать контейнеры
    №39 от 28 сентября 2017 г.

    «У школы №1 со стороны улицы Ленинградской возле ТП расположена контейнерная площадка. Рядом парковка для транспорта, где часто останавливаются автобусы, привозящие гостей нашего города в камнерезный музей, сюда же подъезжают родители школьников.

  •  

    «Пришла платёжка на оплату квартиры, и там я обнаружила новые строчки: отведение сточных вод, горячая вода - и всё это на общедомовые нужды? Что это такое, какие могут быть сточные воды на ОДН.