Показан выпуск
№ 14 от 08 апреля 2018 г.
Газета вышла 14 дней назад

Архив №33 от 13 августа 2015 г. Кто отремонтирует ливнесток

Кто отремонтирует ливнесток

Кто отремонтирует ливнесток

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция, просим вас помочь нам. Дело в том, что ливневой сток, расположенный на проезжей части между домами №№19,21 по улице Клары Цеткин, закрыт металлическим листом. Этот лист плохо прикреплён, вследствие чего каждый раз, когда по нему проезжают автомобили, громко брякает.

Этот шум очень мешает нам, жителям близлежащих домов, особенно по ночам. Просим сообщить, какая организация занимается обслуживанием данного ливнестока и к кому следует обратиться, чтобы решить данный вопрос?» - спросили нас жители указанных домов.

Отвечает глава администрации Евгений Добродей:

- В связи с тем, что денежные средства на проведение работ по обустройству ливневой канализации по ул. Кл.Цеткин не предусмотрены в бюджетной смете МКУ ГО Заречный «ДЕЗ» в 2015 году, то работы запланировано провести в третьем квартале 2015 года после экономии денежных средств по итогам проведения открытых аукционов в электронной форме.

При этом специалисты администрации приложат все усилия, чтобы выполнить данную работу к 1 сентября 2015, так как объём работ и затраты на него невелики.

А жители Клары Цеткин, 19 и 21, пообещали обязательно рассказать редакции, получилось ли отремонтировать этот злополучный ливнесток.

Комментарии (3)

  • Да-да, специалисты администрации до сих пор прикладывают все усилия. Для написания отписок. Шум, на который не первый год жалуются, так и остался. Даже громче стал.
    Kiskisych написал(а) 09 августа 2016 в 19:33
  • Под водостоком пустота. Когда наезжает машина, то он продавливается в пустоту и гремит. Надо его поднять, а ниже малость копнуть и залить бетон. Чтобы водосток опитался на бетон,а не на воздух.
    Кузовников С Г написал(а) 10 августа 2016 в 14:38
  • Так ведь не делают! Обещают, обещают и... ничего. Надоело.
    Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 11 августа 2016 в 8:24
  • Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Выборы президента прошли, итоги подвели, голоса подсчитали. Можно узнать, сколько бюллетеней было испорчено в Заречном? Было бы интересно, какими способами выражали своё мнение зареченцы,» - поинтересовался пенсионер Михаил Фёдоров.

  •  
    Кто чистит Вечный огонь
    №10 от 11 марта 2018 г.

    «Недавно проходила мимо Вечного огня и удивилась, как там грязно. В горелку набросан какой-то мусор, увядшие цветы, пробки от бутылок. Постамент из красного гранита загажен голубями, которые греются возле огня. В общем, неприглядная картина.

  • «Вот уже несколько лет в нашем городе 9 Мая проходит шествие «Бессмертного полка». К сожалению, ни разу ещё не проходила по городской площади с портретом своего деда - участника Великой Отечественной войны. Интересно, а в этом году Бессмертный полк будет собираться.

  •  
    Когда ответит Глава
    №10 от 11 марта 2018 г.

    «Ещё в ноябре обратился в Главе города: на официальном сайте есть специальный раздел, зашёл, заполнил всю анкету, какая там есть, задал вопрос. Ждал-ждал, ответа не дождался. Снова обратился по той же схеме, и снова ответа не дождался.

  • «Живу в Курманке, часто приходится ездить в Заречный. Езжу на автобусе 112 маршрута, иногда бывает, что расписание автобуса меняется. Приду на остановку, жду-жду, а говорят, автобус уже ушёл. Почему? Говорят, расписание изменилось.

  •  

    «Уважаемая редакция, хочу узнать, будет ли нынче нам перерасчёт за отопление? Раньше, помнится, после зимы нам управляющая компания ООО «ДЕЗ» присылала квитанции «с дымком» - на них нарисована была труба, из которой идёт дым.