Показан выпуск
№ 6 от 11 февраля 2018 г.
Газета вышла 12 дней назад

Архив №33 от 13 августа 2015 г. Кто отремонтирует ливнесток

Кто отремонтирует ливнесток

Кто отремонтирует ливнесток

Татьяна ГОРОХОВА

«Уважаемая редакция, просим вас помочь нам. Дело в том, что ливневой сток, расположенный на проезжей части между домами №№19,21 по улице Клары Цеткин, закрыт металлическим листом. Этот лист плохо прикреплён, вследствие чего каждый раз, когда по нему проезжают автомобили, громко брякает.

Этот шум очень мешает нам, жителям близлежащих домов, особенно по ночам. Просим сообщить, какая организация занимается обслуживанием данного ливнестока и к кому следует обратиться, чтобы решить данный вопрос?» - спросили нас жители указанных домов.

Отвечает глава администрации Евгений Добродей:

- В связи с тем, что денежные средства на проведение работ по обустройству ливневой канализации по ул. Кл.Цеткин не предусмотрены в бюджетной смете МКУ ГО Заречный «ДЕЗ» в 2015 году, то работы запланировано провести в третьем квартале 2015 года после экономии денежных средств по итогам проведения открытых аукционов в электронной форме.

При этом специалисты администрации приложат все усилия, чтобы выполнить данную работу к 1 сентября 2015, так как объём работ и затраты на него невелики.

А жители Клары Цеткин, 19 и 21, пообещали обязательно рассказать редакции, получилось ли отремонтировать этот злополучный ливнесток.

Комментарии (3)

  • Да-да, специалисты администрации до сих пор прикладывают все усилия. Для написания отписок. Шум, на который не первый год жалуются, так и остался. Даже громче стал.
    Kiskisych написал(а) 09 августа 2016 в 19:33
  • Под водостоком пустота. Когда наезжает машина, то он продавливается в пустоту и гремит. Надо его поднять, а ниже малость копнуть и залить бетон. Чтобы водосток опитался на бетон,а не на воздух.
    Кузовников С Г написал(а) 10 августа 2016 в 14:38
  • Так ведь не делают! Обещают, обещают и... ничего. Надоело.
    Редактор Татьяна Ладейщикова написал(а) 11 августа 2016 в 8:24
  • Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Спрашивали - отвечаем!»

  • «Уважаемая редакция «Ярмарки», помогите разобраться в непростой ситуации. Дело в том, что мы работаем в офисе, где вместе с нами арендуют помещение ещё несколько организаций. Работники одной из них бесконечно курят, причём на рабочем месте.

  •  

    «Мы снимаем квартиру в одной из новых многоэтажек Заречного. По договору с собственником жилья мы оплачивали квартплату по квитанции. С недавнего времени в эту квитанцию включили оплату капремонта, и теперь собственник требует, чтобы мы оплачивали и капремонт.

  • «Недавно привезли в Заречный своих пожилых родителей. Теперь вот не знаем, могут ли они обращаться за помощью в нашу поликлинику – всё-таки возраст уже солидный, мало ли что может случиться.

  •  

    «Знаю, что в нашей стране сейчас идёт сбор подписей за одного из кандидатов в президенты нашей страны – за Владимира Путина. Я очень хочу поддержать его и поставить свою подпись. Хотелось бы узнать, где и как это можно сделать в нашем городе?» - с такой просьбой обратилась в редакцию наша читательница.

  • «Уважаемая редакция, хотим у вас узнать, что нам делать. Мы недавно переехали в Заречный из другого города, теперь вот не знаем, куда надо обратиться, чтобы пенсию здесь получать, и что сделать, чтобы встать на учёт.

  •  

    «Недавно по телевизору услышала, что дачники должны успеть сделать до 1 марта 2018 года, а вот что конкретно сделать, так и не поняла. У нас с мужем есть сад, теперь переживаем, что чего-то не сделаем.