Последний выпуск
№ 47 от 25 ноября 2021 г.
Газета вышла 4 дня назад


Помним

Помним

1 августа на 83 году ушла из жизни

Маргарита Александровна Афанасьева.

Она пережила трудные годы коллективизации, испытала весь ужас войны. В Заречном Маргарита Александровна, человек активной жизненной позиции, профессионал своего дела, работала учителем русского языка и литературы, библиотекарем. Это был добрейший, интеллигентный человек, главные черты её характера - тактичность, выдержанность и, конечно же, трудолюбие. Более 5 лет она проработала в первичной ветеранской организации народного образования. Её уход - невосполнимая утрата для всех, кто шёл с ней рядом по жизни или просто соприкасался с её судьбой.

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким М. А. Афанасьевой…

Совет ветеранов образования



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие новости от 31 июля - 6 августа 2015 г.

  • 1 августа открылся, наконец, сельскохозяйственный рынок «Апельсин», построенный у автовокзала. Идея такого рынка родилась ещё в далёких 90-х, о нём мечтал первый мэр Заречного Георгий Леонтьев.

  •  
    Спортивный Заречный
    №32 от 06 августа 2015 г.

    1-2 августа в Москве проходили 5 и 6 этапы Скандинавской дартс-корпорации. В соревнованиях участвовали представители пяти стран.

  •  

    2 августа в Заречном отметили 85-летие ВДВ. Перед ДК «Ровесник» состоялся концерт с участием воспитанников клуба «Десантник». Виновников торжества поздравил Герой Советского Союза Николай Григорьев.

  •  
    Лучший начальник караула
    №32 от 06 августа 2015 г.

    В упорной борьбе 38 огнеборцев (20 начальников караула и 18 пожарных) продемонстрировали профессионализм и умение действовать в экстремальной ситуации на областном этапе Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества-2015».

  • Нарочно не придумаешь
    №32 от 06 августа 2015 г.

    Интересную картину можно наблюдать у 5 подъезда дома №24 по улице Кузнецова. Дело в том, что в этом доме установили новые никелированные перила к подъездам - хорошее дело! Подъезды здесь сквозные, выходят и в сторону двора, и в сторону лесопарка.

  •  
    Семеро без кресел
    №32 от 06 августа 2015 г.

    30 июля отдел ГИБДД ММО МВД России «Заречный» провёл очередной утренний рейд вблизи образовательных учреждений Заречного и Белоярского района на предмет перевозки детей без детских кресел.

  •  
    Живая музыка Бульварника
    №32 от 06 августа 2015 г.

    Елена ПАРАСКИВИДИ В Заречном возродилась традиция «живых» концертов. 1 августа на бульваре Алещенкова в течение двух часов пел специалист аудио-визуальных систем ДК «Ровесник» Василий Телицын и группа, в составе которой выступают Павел…

  •  
    Купаться нельзя
    №32 от 06 августа 2015 г.

    По данным Управления Роспотребнадзора по Свердловской области, на территории Уральского региона для отдыха населения в этом году организовано 114 зон отдыха на 74 водных объектах. Но из них купаться можно только в 18.

  • Байкер снова победил
    №32 от 06 августа 2015 г.

    В минувшую субботу в центре Екатеринбурга на Октябрьской площади прошло экстрим-шоу «URusBIKE-2015». Для любителей спортивного экстрима было организовано несколько специальных зон.

  •  
    Профком БАЭС - строителям
    №32 от 06 августа 2015 г.

    30 июля пенсионеры БЗСК прокатились на катере по Белоярскому водохранилищу. Поездка была организована городским советом ветеранов в рамках спонсорской помощи профкома БАЭС в честь Дня строителя. Светлана САФРОШКИНА, председатель совета…

  •  
    Криминальная неделя
    №32 от 06 августа 2015 г.

    С 28 июля по 3 августа в дежурную часть ММО МВД РФ «Заречный» поступило 130 заявлений и сообщений от граждан.

  •  

    Совершенствование системы закупок, которое проводит МКУ «Управление муниципального заказа», даёт реальные результаты.