Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 3 дня назад

Архив №30 от 23 июля 2015 г. Уровень преступности увеличился

Уровень преступности увеличился

Уровень преступности увеличился

Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Заречный» отчитался о результатах деятельности подразделений за шесть месяцев 2015 года.

ММО МВД России «Заречный»

9 июля временно исполняющий обязанности начальника ММО МВД России «Заречный» Александр Владимирович Дубровин провёл оперативное совещание, на котором были рассмотрены итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2015 года.

За отчётный период на территории обслуживания ММО МВД России «Заречный» зарегистрировано 494 преступления, что ниже прошлогоднего показателя. Раскрываемость преступлений составила почти 50%. Уровень преступности на душу населения увеличился, но всё равно остаётся ниже среднего показателя по Свердловской области. Количество преступлений, раскрытых по «горячим следам», снизилось, что свидетельствует о том, что взаимодействие рабочих групп осуществляется не на должном уровне. Количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений снизилось на 50%, их раскрываемость составляет 100%.

В текущем году увеличилось количество преступлений, совершённых ранее судимыми лицами. Также возросло количество преступлений, совершённых на улице и в общественных местах. В результате проведённого анализа преступлений, совершённых в общественных местах, в том числе на улице, выяснено: наиболее криминогенное время совершения преступлений - период с 17.00 до 01.00 часов, по дням недели преступления преимущественно совершались в выходные дни.

За отчётный период раскрыто 2 убийства, 16 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 2 изнасилования, 5 грабежей, 102 кражи и 10 фактов угона автомобилей.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Кто мой участковый - Часть 2
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Продолжаем знакомить читателей с самой точной информацией обо всех участковых уполномоченных полиции, которые сейчас трудятся на территории ГО Заречный.

  •  
    Кто мой участковый
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    «Недавно возникла неприятная ситуация с соседями, понадобилась помощь участкового. Как его найти, по какому телефону позвонить - не знаем, в лицо никогда не видели. Всезнающая знакомая «обрадовала», что в нашем отделе полиции их всего двое осталось.

  • После ликвидации Заречного районного суда жители нашего города растерялись. Многих волновало, как теперь быть, куда обращаться, если вдруг что? По просьбам читателей на многочисленные вопросы ответила председатель Белоярского районного суда Елена Самарина.

  •  
    Глушилка - страшилка
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    В последнее время автолюбители Заречного всё чаще жалуются на то, что не могут завести свои авто или снять машины с сигнализации. А в это время по сети интернет гуляет видеозапись, как неизвестные лица громят и обворовывают зареченские автомобили. Связаны ли между собой эти события, и при чём тут глушилки.