Последний выпуск
№ 44 от 29 октября 2020 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №30 от 23 июля 2015 г. Уровень преступности увеличился

Уровень преступности увеличился

Уровень преступности увеличился

Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Заречный» отчитался о результатах деятельности подразделений за шесть месяцев 2015 года.

ММО МВД России «Заречный»

9 июля временно исполняющий обязанности начальника ММО МВД России «Заречный» Александр Владимирович Дубровин провёл оперативное совещание, на котором были рассмотрены итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2015 года.

За отчётный период на территории обслуживания ММО МВД России «Заречный» зарегистрировано 494 преступления, что ниже прошлогоднего показателя. Раскрываемость преступлений составила почти 50%. Уровень преступности на душу населения увеличился, но всё равно остаётся ниже среднего показателя по Свердловской области. Количество преступлений, раскрытых по «горячим следам», снизилось, что свидетельствует о том, что взаимодействие рабочих групп осуществляется не на должном уровне. Количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений снизилось на 50%, их раскрываемость составляет 100%.

В текущем году увеличилось количество преступлений, совершённых ранее судимыми лицами. Также возросло количество преступлений, совершённых на улице и в общественных местах. В результате проведённого анализа преступлений, совершённых в общественных местах, в том числе на улице, выяснено: наиболее криминогенное время совершения преступлений - период с 17.00 до 01.00 часов, по дням недели преступления преимущественно совершались в выходные дни.

За отчётный период раскрыто 2 убийства, 16 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 2 изнасилования, 5 грабежей, 102 кражи и 10 фактов угона автомобилей.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • 1 декабря - единый срок уплаты налога на имущество, транспортного и земельного налогов. В этом году он выпадает на рабочий день, поэтому дата является крайней для своевременного исполнения налоговых обязательств.

  •  
    ЕНВД уходит в прошлое
    №43 от 22 октября 2020 г.

    Текущий 2020 год является последним временным периодом, когда налогоплательщики смогут применять единый налог на вменённый доход. После отмены указанного режима они будут сняты с учёта в качестве плательщика ЕНВД.