Последний выпуск
№ 8 от 20 февраля 2020 г.
Газета вышла 9 дней назад

Архив №30 от 23 июля 2015 г. Ловим пьяных за рулём

Ловим пьяных за рулём

Ловим пьяных за рулём

А.Е. КОТЫРЕВ, врио командира роты

16 июля сотрудниками отдела ГИБДД проведено профилактическое мероприятие, направленное на пресечение нарушений ПДД, связанных с управлением транспорта водителями, находящимися в состоянии опьянения. За 2 часа сотрудниками отдела ГИБДД было пресечено 25 нарушений ПДД. Так, 1 водитель управлял транспортным средством, не имея прав, ещё 1 водитель находился за рулём в состоянии опьянения.

Несмотря на ужесточение ПДД, водители продолжают употреблять спиртные напитки и садиться за руль. Также на территории обслуживания ОГИБДД зарегистрирован рост ДТП с участием пьяных водителей. В ходе проведения мероприятия сотрудниками ГИБДД было пресечено 5 нарушений водителями, находящимися в состоянии опьянения. 1 нарушение по ст.264 ч.1 УК РФ. Ещё 5 водителей управляли автомобилем, не имея прав. Было составлено 12 административных материалов на водителей, не оплативших административный штраф за нарушение ПДД.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Налоговыми органами начата кампания по расчёту физическим лицам имущественных налогов за 2019 год. Речь идёт о налоге на имущество физических лиц, транспортном и земельном налогах.

  •  
    Судебные приставы работают
    №07 от 13 февраля 2020 г.

    Белоярский районный отдел судебных приставов подвёл итоги своей работы за 2019 года. В первую очередь увеличилось количество возбужденных исполнительных производств - 40 617, это на 5 916 исполнительных производств больше, чем годом ранее.

  • Приговором Заречного районного суда от 19.07.2019 И., занимавшая должность сотрудника ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Заречный» признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290, ч.1 ст.292, ч.3 ст.159 УК РФ.

  •  
    Из сумрака выходят самозанятые
    №07 от 13 февраля 2020 г.

    Репетиторам, таксистам, кондитерам, фотографам, рукодельницам, парикмахерам и другим специалистам, работающим на себя, государство предложило выйти из тени и начать платить пусть и небольшие, но налоги.

  • Мы уже писали о том, что в прошедшем году Белоярская межрайонная прокуратура не только проверила справки о доходах муниципальных служащих, но и провела масштабную проверку сведений о доходах, предоставленных депутатами городской Думы.

  •  

    4 февраля работники администрации, прокуратуры, полиции и депутаты собрались за круглым столом, посвящённом проблеме снюсов - никотиновых подушечек, которые закладываются под губу и могут вызывать отравление у детей.