Последний выпуск
№ 03 от 21 января 2021 г.
Газета вышла вчера

Архив №30 от 23 июля 2015 г. Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Эта закуска от Анны Погореловой подойдёт к любому праздничному столу и разнообразит ваше меню.

Елена ПАРАСКИВИДИ

Для коржа: 3 кабачка, 2 луковицы, 5 яиц, 4 ст. л. мелкой овсянки, 3 ст. л. муки, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. горчицы, зелень, соль и перец, 3 ст. л. растительного масла.

Для начинки: 200 г сосисок, 100 г твёрдого сыра, 75 мл кетчупа. Для украшения: 50 г твёрдого сыра.

Лук нарезать кубиками, чеснок и зелень измельчить. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 15 минут. Затем отжать и смешать со взбитыми яйцами и овсянкой. Добавить лук, чеснок, горчицу, муку и хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом и равномерно разложить кабачковую массу слоем толщиной 2 см. Выпекать кабачковый корж 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Сосиски нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке. Вынуть корж из духовки, смазать его кетчупом. Сверху выложить сосиски, посыпать сыром. Свернуть рулетом и положить опять на противень. Запекать блюдо 15-20 минут до появления румяной корочки. За 7 минут до окончания приготовления посыпать рулет сыром, натёртым на мелкой тёрке.



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Фирменное блюдо»

  • Яблочный пирог с бананом
    №03 от 21 января 2021 г.

    Новогодние праздники кончились, но так иногда хочется побаловать свою семью вкусным сладким пирогом. Предлагаем вам сделать яблочный пирог с бананом - сочетание этих фруктов даёт очень необычный вкус.

  •  
    Салат куриный
    №50 от 10 декабря 2020 г.

    Салат оливье уже не радует и хочется чего-нибудь новенького, но такого же вкусного и сытного? Тогда наш новый рецепт для вас! Особый шарм этому блюду придаёт сыр.

  • Картофель с чесноком
    №01 от 14 января 2021 г.

    Эффектный, вкусный и несложный в приготовлении гарнир, который можно приготовить из простых продуктов, - отварной картофель, запечённый со сливочным маслом, чесноком и свежей зеленью, под сырной корочкой.

  •  
    Рыбные рулетики
    №49 от 03 декабря 2020 г.

    Думаете, что приготовить на ужин? Лучший вариант - рыба! Во-первых, она лёгкая и не оставит тяжести в желудке перед сном. Во-вторых, полезная, особенно в сочетании с овощами. А в-третьих, аппетитная и вкусная.

  • Закуска Мандаринка
    №51 от 17 декабря 2020 г.

    Знакомый всем салат из тёртого сыра из чеснока в таком оригинальном исполнении сразу станет очень эффектным. Он украсит как вечернюю трапезу за семейным столом, так и праздничную встречу с друзьями или коллегами.

  •  
    Ванильный сметанник
    №48 от 26 ноября 2020 г.

    Сметанник - это лёгкий тортик, при приготовлении которого сметана добавляется и в тесто, и в начинку. Это был один из самых популярных тортов в СССР, так как все продукты доступны, а приготовление не требует особых усилий.