Последний выпуск
№ 6 от 06 февраля 2020 г.
Газета вышла 11 дней назад

Архив №29 от 16 июля 2015 г. Вакансии есть но безработица растёт

Вакансии есть но безработица растёт

Вакансии есть но безработица растёт

Елена ПАРАСКИВИДИ

По информации, полученной в Белоярском центре занятости, самыми востребованными профессиями в Заречном на сегодняшний день являются врачи, фельдшеры, акушерки, санитарки, учителя, воспитатели, почтальоны, электрогазосварщики, монтажники, электромонтёры и машинисты бульдозера. Не хватает полицейских, участковых оперуполномоченных, работников ДПС, дворников, уборщиков лестничных клеток и мусоропроводчиков.

По данным на 1 января 2015 года, на учёте в Центре занятости стояли 125 безработных зареченцев, а на 1 июня этого года из 446 официально зарегистрированных безработных 166 - зареченцы. В прошлом году в это время безработными значились всего 88 человек.

Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Новости»

  • Подтягивайся
    №06 от 06 февраля 2020 г.

    Официальная страничка Белоярской АЭС во Вконтакте (https://vk.com/belnpp) начала интересный проект под названием «#подтягивайсяна баэс».

  •  

    В декабре прошлого года, как недавно стало известно нашей редакции, из МСЧ-32 уволился хирург-онколог Егор Клочков, тот самый врач, допустивший смерть пациента.

  • Управление информации и общественных связей Белоярской АЭС Энергоблок №3 с реактором БН-600 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 621 МВт. Энергоблок №4 с реактором БН-800 Белоярской АЭС работает на уровне мощности 886 МВт. Радиационная обстановка в городе Заречном и…

  •  

    В этом году январь выдался на редкость снежным. И если в начале месяца зареченцы жаловались, что по городским дорогам невозможно проехать, а во дворах невозможно пройти, то сейчас можно ответственно сказать, что снег убирается хорошо.