Последний выпуск
№ 48 от 02 декабря 2021 г.
Газета вышла 2 дня назад

Архив №22 от 28 мая 2015 г. Светлана Манькова - лучшая

Светлана Манькова - лучшая

Светлана Манькова – лучшая

В честь 80-летия со дня образования подразделения по делам несовершеннолетних, в рамках акции «Ангелы в погонах» расскажем о лучшей сотруднице подразделения по делам несовершеннолетних. Это подполковник полиции, ветеран, лучший сотрудник, заботливая мама и бабушка - Светлана Михайловна Манькова.

ММО МВД России «Заречный»

Светлана Михайловна с раннего детства живёт в Заречном, окончила местную общеобразовательную школу №3. Выбор профессии был не случайным, ведь её дедушка служил в народном комиссариате внутренних дел. Света с детства мечтала стать полицейским и посвятить свою жизнь служению стране. В 1994 году, по окончании института, пришла служить в органы внутренних дел Заречного. Сначала работала простым инспектором, но уже через полгода её назначили старшим инспектором ПДН. Через 8 лет Светлана Михайловна возглавила подразделение по делам несовершеннолетних в межмуниципальном отделе МВД России «Заречный», где и служит по нынешнее время. Под ее чутким руководством сейчас работают три молодых сотрудника, которым она старается передать весь свой богатый опыт.

Светлана Михайловна вырастила троих детей и сейчас уже отправляет внука в первый класс. Муж Светланы тоже служил старшим инспектором ГИБДД, сейчас на пенсии. Светлана Михайловна - творческая натура, в свободное от работы время увлекается вышивкой, макраме и шитьём, принимает участие в городских конкурсах талантов.

Сотрудники органов опеки и попечительства отмечают взаимодействие с начальником ПДН.

- Светлана Михайловна всегда корректно общается, отлично решает проблемы и достигает поставленных задач. Со всеми смежными ведомствами у неё уважительные отношения. Директора школ, учителя и дети очень хорошо к ней относятся, потому что она - профессионал с большой буквы! - говорят представительницы органов опеки и попечительства ГО Заречный и Белоярского ГО Л.И. Ванина и Е.А. Жирнова. Светлана Манькова - отличный пример для сотрудников ММО МВД России «Заречный». Это профессионал своего дела, счастливая жена, нежная мама и добрая бабушка.

Поздравляем коллег с 80-летием со дня образования подразделения по делам несовершеннолетних!



Комментарии (0)

    Как написать сообщение?



Другие материалы рубрики «Закон и порядок»

  • Кто мой участковый - Часть 2
    №48 от 02 декабря 2021 г.

    Продолжаем знакомить читателей с самой точной информацией обо всех участковых уполномоченных полиции, которые сейчас трудятся на территории ГО Заречный.

  •  
    Кто мой участковый
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    «Недавно возникла неприятная ситуация с соседями, понадобилась помощь участкового. Как его найти, по какому телефону позвонить - не знаем, в лицо никогда не видели. Всезнающая знакомая «обрадовала», что в нашем отделе полиции их всего двое осталось.

  • После ликвидации Заречного районного суда жители нашего города растерялись. Многих волновало, как теперь быть, куда обращаться, если вдруг что? По просьбам читателей на многочисленные вопросы ответила председатель Белоярского районного суда Елена Самарина.

  •  
    Глушилка - страшилка
    №47 от 25 ноября 2021 г.

    В последнее время автолюбители Заречного всё чаще жалуются на то, что не могут завести свои авто или снять машины с сигнализации. А в это время по сети интернет гуляет видеозапись, как неизвестные лица громят и обворовывают зареченские автомобили. Связаны ли между собой эти события, и при чём тут глушилки.